- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
甘い恋の話!ドキドキします💓
会社で働いているはるなは、同僚の男性と婚約していた。しかし、男性は同僚と浮気をしていて、はる奈は振られてしまう。ショックもあり、はるなは会社を退職する。その後、働いていた時に取引先である、綾瀬さんのもとに家政婦として働くことになる。綾瀬は、ルックスがよく、御曹司で、周りの女性から言い寄られていた。そこで、はるなへの契約結婚を申し出るが、、、?
はるなと綾瀬さんが段々仲良くなり、本当の恋は実っていくところがどきっとました!by 教科書- 0
面白い、
内容は面白い、ただ別れた彼氏と浮気相手の性格悪すぎなのがちょっと引っかかった。主人公そんな長く付き合うかな?って疑問に思った。
by 匿名 S- 0
あー終わっちゃった(涙)
なんで?なんで、結婚式がないのーーーーーーーーー!!
キュンキュンして一気に読んでは、続きを楽しみにしてきて、ついに終わり…(涙)
理人と遥菜にホッコリきゅんきゅんするので、幸せな漫画が読みたいならぜひ!by キュンキュンする漫画好き- 0
あー終わっちゃった
楽しかったな。
遥菜ちゃんのウエディングドレス見たかった。。、by prizmprizm- 0
現代版「契約婚」ジャンルの金字塔
ついに終わってしまいましたね…
最後まで読みました。
遥菜と綾瀬さんが本当の夫婦になれて良かった。
それまで色々あり過ぎたから尚更です。
遥菜のビジュや性格がドンピシャで何をしててもかわいく見える綾瀬さんと、彼に(間違いなく前彼からは)溺愛された事がない遥菜のやりとりが微笑ましくて、読んでいるこちらがニヤけちゃうくらいでした笑
この作品のヒットによって、現代版「契約婚」ジャンルは様々な作品が生まれて層が厚くなったと思うので、貢献度は高いと思いました。※個人の意見です笑
終わるのが待ちきれなくて、ノベライズを先に読んでいました。
ノベライズの方がより濃厚でしたので、よかったらこちらもお勧めです。
原作者の方のあとがきもあり、「遥菜が綾瀬さんと結婚したら某タレントさんと名前が似てしまった」「“綾瀬”や“町田”の名前は地名から」等のエピソードも楽しめました。by あんみつ830- 0
終わっちゃった
毎回楽しみで仕方なかった。2人の間を邪魔するやつに焦ったさを感じ、早く、早くお互いの気持ちを確かめ合って‼️次はどうなるの❓と、ヤキモキしてました。最終話はぁー良かった。と安堵したけど、遥菜ちゃんのウェディング姿見たかった🥹加えて、2人のツーショットも見たかった🥹特別編で子供誕生まで書いてもらえないかなぁ〜🤔
by ももごろ- 2
理人さん最高🥰
最後まで読ませていただきました。
とにかく理人さんが格好良すぎるし、遥菜は可愛いしで…最後の方はもう甘々でした。
結婚式の話が出ていましたがそのシーンが無くて少し残念でした。
今後、番外編として続きを描いていただけると嬉しいです❤️by マイユミ- 2
書店や広告で拝見したので
最後まで読みました!
途中、話が進まないな、、、というときもありましたが2人の性格を考えるとそうなるしかなかったのかなとも思います。
好みの絵柄だったので、完結まで見届けられて感無量です。
幸せに終わってよかったです。by イッチャマ- 0
一番好き
最近読んだ中で一番好き。浮気する彼氏と相手をギャフンとする感じも、こちら側の意地悪さが微塵もなく。主人公がとにかくかわいい。これは好きになっちゃうわ。
by なおままむっく- 0
シンデレラストーリー!
無料分31話まで読みました。
広告でやたら流れてくる有名作品。
もう読まないという選択はないよね(笑)
社内恋愛の彼氏に浮気され、失意の退社後取引先の御曹司宅で家政婦のアルバイト→契約結婚→本気で愛される(?)
の王道シンデレラストーリー。
無料分ではまだそこまで関係が進んでませんが、
仕事が出来ない薄っぺらい元カレと、御曹司に鞍替えを画策する雰囲気の元カレの性悪浮気相手に鉄槌が下るのを希望します!by ボブメアリー- 0