- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
楽しめる
絵が自然で好き。内容も初めから引き込まれるし、途中の出来事も楽しめる。主人公が誰でも共感できる部分があって、自分のことの様に感じられて先が楽しみ。
by ケイニャン-
広告につられて無料から読み始めました。切ない、もどかしい!課金して読み続けてますが、一話がちょい短い…。完結してから一気読みしたいです。
by ごんべん-
絵がかわいい。けど、そこまで引き込まれませんでした。(作者さんごめんなさい)まだ無料分しか読んでいないからなのかもしれませんが。
by あちこちぴぴぴ-
続きが
だんだんいい話になってきたのに、続きが配信されてなくて残念です。清貴本当にイライラします。その彼女にもイライラします。早く続きが読みたいです。
by ねずのつつじ-
いつわりの愛は
面白い。こんな奥さんがいたらとても面白いし、うらやましい。自分の事として考えたくなる。
古き良き時代を過ごした人みたい。by とーんたんたん-
ありがちだけど読みたくなる
ありがちな設定だけど、つい続きが読みたくなってしまう漫画です。元カレは最低で、偽りの夫婦がいつか本物に。。って感じかなぁ( ̄∇ ̄)
by pon pon-
読み始めたらとまらない
主人公の可愛さと、契約結婚の流れ、2人がどんどん惹かれ合うストーリーから目が離せなくなり、気づいたら課金、課金、課金。面白いです。ただ、欲をいえば1話あたりのストーリーが短めで残念です。
by ♪はなはな♪-
もどかしくて先が気になります。結果課金。憎いやつらをギャフンと言わせるところもとても良いです。主人公カップルを応援したくなる作品です。
by まーちーこ-
主人公が健気で応援したくなる。理人もつらい過去を乗り越えて、世間的なギャップを乗り越えてうまくいってほしいな。
by yururin-
ストーリーも面白かったです!続きが楽しみですね、
私もこんな事起こらないかなぁ!なんて、ワクワクしてみてしまいました!by しおだひろ-