- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
そんなことある?!
驚くほどナルシストの元カレに、そんなことある?!とツッコミを入れずにはいられません。
それでも、はっきり断れないところに、ちょっとイライラしますがスカッと反撃が始まるのを楽しみにしています。by とん8529-
早く素直に
お互い思いあって気遣いすぎ。お互い大事に思って一緒にいたいって思ってるので気持ちを打ち明けてホントの夫婦になりましょう
by shindayoon-
広告に釣られて読み始めましたが、最近の広告に出てくるオフィスが舞台の漫画のなかではおもしろい漫画だと思います。
by 20Pt-
絵もきれいで、ストーリーもわかりやすく楽しく読み進められます。王道な感じがしますが、それがまた良いです!
by Wakarukana-
もどかしいふたり
イケメン御曹司と契約結婚するヒロインですが、お互いを想い合ってるのに契約結婚だから…と中々気持ちを伝えられないふたり。
元カレと奪った彼女が本当に嫌な奴らで、出てくると毎回イライラしますが、続きが気になる作品です。
イケメン御曹司とヒロインの優しさにキュンとします。
ただ最近はお互い想い合ってる事を伝えられない期間が長くなってきてちょっともどかしく感じます。by 333さん-
やっと!
もう、町田と西田にやっと鉄槌が!遥菜がめちゃくちゃ後ろ向き過ぎて?全然、進行しなかったストーリーも進み始めた感じです。理人、がんばれ!遥菜のあのこじれた気持ちを素直にして~(笑)
by 三毛猫のタンゴ-
契約結婚が本物になりますよぉに
たしか読み始めたのは広告から。
はじめは、ただただ主人公の女の子が可哀想に思えました。自分からプロポーズまでしておきながらひどい仕打ちする元カレに、浮気相手の女に腹が立って仕方がありません!
下品な噂が流れる会社もどうかと思うけれど、退職後は御曹司の家政婦からの契約結婚!凄い展開だなと。
この契約結婚がただの紙切れによるサインだけでなく、本物の結婚になってくれる事を願って、続きを楽しみに読んでます。
そうでないと、主人公が可哀想すぎる!by いちごバニラ-
どちらかと言うと、まぁありがちな設定の政略結婚から始まる…的なのだけど…主人公の元カレなんかが見事なクズっぷりで面白い。
by せみのーる-
スカッと
理人さんは、典型的な正義の味方!
町田と西田は、典型的な悪者!
すっごいわかりやすい完全懲悪でスカッとさせてくれます!by konatumama-
いつか…
人生なにがあるから分からないですね
なかなか話が進まない
やきもきしながら読んでます
早く2人が寄り添う姿が見たいby こまj-