- 女性漫画週間81位
純愛だぜ❗
何の気なしに見始めたけど、主人公2人がマジ純粋で感動した✌
相手に惹かれていく過程も丁寧に描かれていて、2人を思わず応援してる自分がいてびっくり(@_@;)
お薦めダス(^o^)by やまちゃん❗-
とてもカッコすぎて、こんなイケメン社長さん羨ましいです。続きを早く見たいです。とても気になっています。
by rkrkrkrkrk-
展開がドキドキハラハラしますが一気に読んでいってしまうくらいおもしろいです。今から先も楽しみに読んでいきます。
by YMI-
思った通りの展開
無料で読める分までしか読んでいませんが、思って通りの展開が進められていきます。なので安心しながら読めました。ひたむきに他人のため努力を惜しまない主人公が、尽くした分愛されるといったお話でした。現実味はないと言えばその通りですが、主人公が無事幸せになれそうで、溺愛ストーリーを楽しみたいときにはよさそうです。
by ねぎ355-
いいなぁ
こんなシンデレラストーリーはマンガでしか味わえないのでニヤニヤしながら読んじゃいました。元カレに見せつけるところはスカッとしましたが、2人の心情の変化もとても楽しみです。
by だーとん-
もどかしい
すごいもどかしさがある作品です。
お互い言葉にしてしまえば良いのに、、
そう思った矢先まさかの出来事がおこります。by ひめいみるる-
応援したくなる
ありがちなストーリーだけど、とても好きです。この真面目で、健気なところが、可愛くて、守ってあげたくなります。絶対幸せになってほしい!
by ykmm-
理人様
理人カッコよすぎでしょ。イケメン、仕事できる、ハイスペックすぎで、今後二人が
どうなっていくのか目が離せないby アドアド-
そろそろか!?
このところの4.5話で、うーん、、間延びを感じてたけど、またテンポが戻ってきた感じ!?一時止めようかと思ってしまったけど、やっぱり最後まで2人を見届けたい!!定期的な配信待ってます!!!
by みえよちゃん-
夢のようなお話
ちょっと悪役がわかりやす過ぎないかと思う。絵はキレイだし、夢があるお話だけど、書籍を購入するほどではないな。。
by 設定は微妙だけど-