- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
早くお互いの気持ちに気づいて欲しい
広告で出てきて読み始めました
無料分まででやめられなくてこれ読むために課金してます(т-т)
2人の気持ちはお互いを向いてるのにお互いが自分を隠しすぎてやきもきする!
理人はバシッと伝えんかい!by ぽんぽんよわよわたろう-
綾瀬さんがかっこよすぎる
よくあるやつやなぁと思って読み始めたけど、契約結婚の流れは想像していなかった!
スカッとできたし、今後の展開も楽しみ!by ひよこかたまごか-
わお
私も偽りの結婚、契約でもいいから御曹司と結婚してみたい!!夢が叶いますように!!!あらあらと変わる展開に課金しまくりです笑。
by リマさん-
記憶喪失
ザマァがきたー!のでスッキリまでは良かった。けど、まさかの記憶喪失ファンタジー。リアルな感じでお互いジワジワ好きになるのが良かったから早く軌道修正して欲しい。でも、記憶喪失のフリなら、それは、それで腹黒くて面白いけど、ないだろうなと思うとモヤモヤするだけ。。。王道展開で、元彼女がコッソリ入れ替わって何か違うー!頭痛いー!で目覚めて捜すとかなったら今までの優しい恋愛話が萎えるから辞めて欲しいな。。。
by なつび-
いつわり
いつわりから始まった2人の結婚生活だけど、2人の距離はどんどん縮まって早く契約じゃなくって言っちゃえーって思ってたらまさかの記憶喪失って
早く次が読みたいですby ちいコジ-
ん~途中から…
ありきたりな話ですが、最初はテンポよく話もすすみ、何となく課金しながらも読んでいましたが、せっかく思いが通じ合ったか?というところからのまさかの記憶喪失…そこからがテンポが悪く一話で話が進みません。最新話まで読みましたが、最新話はとくにモヤモヤ。モト彼女の発言とヒロインが落ち込むというだけで終わってしまいました。もういいかな…
by メダカ一ぴき-
きゅんきゅんします!
まず絵がかわいいのでいいです。あと話もありがち?なのかもですが、わかっててもきゅんきゅんするのでめちゃオススメです!
by きゃないん-
誰から見ても愛し合っている二人なのに、お互いの気持ちを知らないのは本人たちのみという、キュンキュンするお話。この感じで続いて行くのかと思いきや、50話からまさかの展開に!どうなる?どうする!?続きが楽しみです。
by はる☆03-
好きだけど……
遥菜と理人さんは好きだけど、この漫画に出てくる遥菜の敵女ろくなのいなくて毎回出てこられる度イラッとして仕方ない。性格ゴミカス胸糞女すぎてまじで嫌い、無理。今元カノ出てきて吐き気がやばい。マンションにまで押しかけるのはもはや町田と同じすぎて一周まわって笑える。元カノも元カレもろくなのいなさすぎる。よくあんなのと付き合えてたね、二人とも。あと遥菜の顔見て自分とそっくりだから自分のこと今でも好きはだいぶ意味わかんないし自分大好きすぎてきもいし痛いよ。中身が全然違うから勘違いも甚だしいしやめてもろて。結局は理人さんのスペックしか見てないくせによく大切に思ってるなんて言えたよね、見てるこっちが恥ずかしいわ。登場人物三人(町田、西田、梨香子)は死ぬほど大っ嫌いだけど他のキャラは好きだしイラストも好きなので星五で。ただ更新と話の展開は遅いなとは思っているのでそこだけ残念ですが、気長に待ちたいと思います。金森さんのTwitter見てて大変なのが伝わってくるので、気長に待ちます。頑張ってください、応援しています。
by あいすぷりん-
停滞しすぎ
記憶喪失期間が長すぎます。
その間に劇的な出来事がある訳でもなく、行ったり来たりの展開、あんなに妻を好きだったのに思い出す素振りもない夫にイライラ、他人の名前で呼ばれてもなすがままの主人公にイライラ。
恐らくハッピーエンド直前なのだと思いますが、引っ張り過ぎでここに来て離脱しそうです。。by mokomoko16-