- 女性漫画週間81位
無料分を読み、続きが気になりポイント購入してあっという間に読み進めてしまいました〜。早く最新話見たい〜楽しみです。
by YUUUU-
ヒロインが健気すぎる!
ライバルの女達がことごとく性格悪いので目が離せなくなり、ヒロインが女の子らしく健気に乗り越えていくのでぎて、こんな風になれないなぁと思いながらついつい読み続けてます。
by ここまる55-
な
めっちゃおもしろいです。
話の続きめちゃめちゃめちゃきになる。婚約者の旦那さんがイケメンすぎてかっこよすぎ。by きになるよ-
先が気になる
ドキドキして、切ない気持ちになる。2人共素直になって欲しい。あ〜じれったい。
by ホワイトボタン-
良くある内容かな〜と初めはそれほど興味がなかったですが、
ピュアな二人にいつの間にか惹かれて行きました!
お互いの気持ちをどうやって伝え合っていくのか楽しみです!by Ri−ne-
まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には絵柄とかもなかなか綺麗だと思いました。この先ももう少し読んで見ようかなって思っています。
by Mickey🩷-
いわゆる胸キュン
御曹司と偶然結婚するパターンものですが、ハルナの心情を細かく描いていて、繰り返し読んじゃいました。
でも、いつもいつも相手男性を思いやって生きるハルナ、この人が本当に幸せを感じるのは、いつ?相手男性がいなくなったら、その後何を幸せに感じるの?って、思いました。by 匿名希望殿-
絵は可愛い
広告から気になって読ませて頂きました。絵は可愛いです。主人公の女の子が健気で一生懸命頑張ってる所にも好感がもてますが、読んでいてなんだか飽きて来てしまい、続きを購入するかは検討中です。元カレと後輩はびっくりする位クズですね。追い込まれてスッキリしました。
by ネコ好き過ぎる-
電子コミックはこれがはじまりでした!
面白くてするすると読んでしまいました!
理人のかっこよさにメロメロになりました。by ももいちごバナナ-
イラストがとにかく綺麗で好き。ストーリーも良い!ヒロインに、幸せになってもらいたい!と思ってしまう。
by オオツカ ヒロ-