- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んだけど、ここから何で契約婚をすることになるんだろう?町田が本当に腹立つ。しょうもない男を見分ける方法を身につけておかないと。
by ふりふりり-
元カノ元カレのトラウマ
ヒロインの元カレ(婚約者)はクソみたいな男です。別れて良かった。ヒーローの方も元カノに囚われてる系のトラウマ男です。でもイケメンだしいい人そうなので頑張ってほしい。
by ひょうすけ-
契約婚
2年間付き合っていた彼氏と別れ会社も辞めて、私が、何かしたの?
と自分に問いかけても、分からない!
彼氏に浮気され、別れた!by ユノツチ-
いつわりの愛
きっかけは契約結婚だけど、愛が芽生えるみたいなストーリーは好きなのですが、無料分の続きは買わなくてもいいかなぁ
by おねこ00-
いいな!
そんないい話しなかなか、いや絶対ない。御曹司と結婚なんて思わず夢の世界に連れて行かれた感じ。家政婦は家事苦手だから嫌だけど。
by ハート大好き-
結婚間近で裏切りって……元彼が酷すぎる。訴えてもいいと思うレベルだわ。仕事も頑張っていたのにジワジワ噂が広がり退職なんて可哀想。
by こぶたがビックリ-
続きを読みたい
無料2話を読みました、よくある裏切りの内容から始まって、幸せになっていくのかとは想像できますが、浮気男とその女をギャフンとさせた続きを知りたいです。
by ちゃんベー-
まだ無料分のみですが、ヒロインが不憫で辛いです。家政婦として雇ってもらえるようですが、幸せになってほしいと思いました
by 電球明るすぎ-
まぁ、よくある
まあ、まぁ契約結婚の設定ほ、
よくある手法なんだけれども、
絵は、女の子は、かわいい
イケメン御曹司サマは、
あと一歩ー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
取引先に退職の挨拶に行ったらまさかの契約婚を持ちかけられるというなんと言ったらわからないですが、ドキドキが止まらなくなりますね。
by あたっく-