- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ、楽しめた。
途中で、原作が漫画で実写版のドラマがあったな〜と思った。
この手の内容は、ラブコメチックな方が良いったかな、とも思った。
いいところで無料のお話が終わったのは残念だけど、まぁまぁよかったです。by moe10moe-
つい読んでしまうけど
あり得ない展開のオンパレード。
彼氏の性格、彼氏の浮気相手の性格が悪すぎる。
体の相性が良くないという理由で浮気されたとしても、それが社内で噂になるなんて事はないでしょう。by さわちー123-
評価高いけど
ままよくある話
主人公がいじいじしていて
健気というよりも
ちょっとウジウジしすぎ
評価高いからそれなりに人気なんだろうけど
サクッと進まないからなんだかなーby やまちゃんー-
かっこい過ぎでしょ!
こんな上司があったら本当にいいなーって思うな。ちょっと無愛想でちょっと怖そう。でも本当はそうじゃないって知ってよかった
by ハセカス-
悪役カップル
この物語の魅力は、主人公カップルに相対する性悪元カレとその彼女にあるような‥。
だって主人公に魅力がないんだもん。
イライラさせるし、自信ない、健気系ヒロインはもうお腹いっぱいなんですよ。
横取り意地悪女とクズ男が大好物な貴女にお勧め!by アリッガイ-
とさじろう
定番のダメ勘違い男と、そんな男を増長させてしまう女子。そこに、できる、男前、でも、不器用な王子さま。
by とさじろう-
51話まで読みました!
最初は無料のところまで読もうとおもったのですが課金してその先も読み進めてしまいました。
ただやはり話数が多いのもあり途中でマンネリしてしまったのでこの先を購入することはないかなと思います。by 123けけけ-
よくある設定
このての設定はあちこちで見ますが、ざまぁ展開になった時がスカッとするのではまってしまいます。
ちょっと気になったのは、男性キャラの顔が似てるかな?と思ったところです。by リオっち-
よかった
やっと二人の気持ちがわかり会えて本当によかった。でもいつまでも敬語で話していると距離を感じてしまう。
by らくらくま-
いいお話です!
いいお話ですが、皆さんがおっしゃる通り最近は短いのにポイント高くって、非常にイライラしてしまいます。
現在はりひとが遥菜ちゃんの記憶を取り戻して、これから結ばれようとしている所でストップ。
元カノがまだ何かを仕掛けてきそうで怖いけど、もうハッピーエンドで良いんじゃないでしょうか。by すずめの学校-