- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
ショック状態
やっと続話が、出たと思ったら、記憶喪失でリカコとはるなを間違い、もはや次回は、リカコ登場ではるなは追い出されるのでは。ただ、体を重ねる事になっても理人はあくまでリカコとしてはるなを抱くんだろうな。悲惨過ぎる。イライラしながら待ってたのに悲し過ぎる展開になりそう。行き場の無いはるなはどうするの?理人は記憶が戻るの?完結時期には戻るだろうけど、これ以上引き延ばさないで。終盤になってからの急展開で振り回さないで。悲し過ぎる。
by ウメチャン-
あーあ
今まで気に入って読んでましたが、記憶喪失ってそっちいっちゃいましたか。と残念でなりません。
マンガの世界くらいは嫌な奴が出てこない展開が好きなんですけども。元彼はもうどうでもいいとして主人公にこうも辛い展開ばかりでは読む気が失せてきました。ここまでシンデレラストーリーで現実にはなかなかない展開なのに、記憶喪失ってもっとないわー。せめてストーリーで魅せてくれないとお兄さんや補佐の男性など人物の描き分けも微妙なところが気になりはじめる始末。はぁぁあby 匿名ちょ-
えー
なんか韓流ドラマみたいに
記憶喪失に…
山あり谷ありな感じに
なって来た。
記憶喪失は、あまり楽しい内容に
思わないな…by かきたまえびごま-
更新が止まって寂しい。早く続きが読みたいです。ヒロインには共感できませんが一途な所は好感。ザ お嬢様ですよね。口数少なくだんまり。
by まるめり-
途中まで読んだけど
主人公の女の子がウジウジしすぎて少しうんざりしてしまって読むのをやめました。
顔が良くて料理も上手で仕事も出来るけどすごくウジウジ…、全く共感できない。by ononon-
話が進まなさすぎ
絵やストーリーは好きで配信楽しみにしてるのですが、最近は2ヶ月経ってようやく最新話が配信きた!と思ったら、話が全く進んでない薄っぺらな1話のみ…。
これで50ポイントはないよなぁと思ってしまいます。by yamato1008-
元カレが
元カレと横取り女が悪すぎて、主人公を応援するしかない展開。進展もじりじりし過ぎているからか、あんまり燃えない。
by あよみさん-
楽しみにしているのに…
物語の先が読めてはいるのですが、それでも続きをとても楽しみにしています。なのに、配信が遅すぎませんか?やっと出たと思ってもたった1話。挫けそうです。
by ちひこちゃん-
更新が遅すぎる、話数も少なすぎて、、
2ヶ月に一話。。更新が遅い&内容少ないので、なんだか読む気が無くなってきます。。
なんだかなぁ。全然進まないので、残念です。by ぽにの-
続きが気になる
更新はまだですか?何かトラブルでもあったのですか?
いくらなんでも遅すぎます。早く続きの話を読みたいです。by のにゃみん-