- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
両片思いの契約夫婦
広告から読み始めて更新を楽しみにずっと読んでます。
焦れったいけど見ていて癒される2人。
早く本当の夫婦になって幸せになってほしいです!by C8C-
無料の分までしか読めず先が気になりすぎる〜
健気な主人公で酷いことされた元彼達にギャフンと言わせてる所を見たい!それと主人公の幸せになる所も見たい〜by ちーず餅-
よい
絵がかわいい&かっこよくて、みていて幸せです。本当に1年で終わっちゃうんでしょうか?これからの展開が楽しみです。
by ゆゆ5151-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めたけど、他の人も書いてるように元彼がクズ。
仕事もやってくれて料理も旨くて顔とスタイルが良くて実家がお金持ちのはるなはダメ男が好きなタイプだったのかな、、、理人さんと幸せになってほしい!by こりょん-
短い
短期間でいろんなことが起こってしまって仕事まで辞めてしまうなんて。
何時も女性が仕事辞めるなんてナンセンスこれからは男性が仕事辞める側にならないと。
それにしても展開が早すぎてついていけないです。by サトちゃんちゃん-
クライマックス、または一波乱?
無料で見て、その後が気になりすぎて購入しちゃいました☆。.:*・゜
購入後はイッキ見で、外野の読者側からしたら歯がゆい 笑。
でも、もう終盤でしょうか?それともまだ一波乱あるのかなぁ?
純粋な2人のやり取りは、今後もまだまだ見たいです。by テテジョンLove💗-
こんなのドラマや映画でしか
ありえないことがストーリー化されるので、皆興味深く楽しんで読み進められるのだと思います。
恋愛や結婚観って、現実のシビアさに直面するまでは夢と希望にあふれているので、ホントに羨ましい。by ヒーヒヒ-
広告でめちゃくちゃみたやつ、やっと読めた!
絵が綺麗でヒロインかわいい。
これからもっと甘々になってくかな?by あおい56-
幸せになってほしい!
彼氏に裏切られた春菜だったけど、理人との期間限定結婚で少しずつ傷が癒されて、心惹かれるように❤️
早くお互いの素直な気持ちを伝え合い、幸せになってほしいな〜❤️❤️❤️by ましみ-
一年過ぎる前に本音を言えたらいいな。でも、言えそうな気がしない2人だなー。元カレたちはもう出て来ないでくれたら助かります(笑)
by 88はち88-