- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
泣きながら
遥香が可哀想で……理人がイケメン不器用で……なんなの〜この2人は〜〜せつな可愛いくて、何度読んでもウルウルします……好みドンピャです!!
by znkznkznk-
理人
理人カッコよすぎで、話の続きが気になって一気読み。はるなも可愛くてこんな良い子と理人が今後どうなっていくのか目が離せない
by 三井みっつ-
ドキドキ
毎回ドキドキしますね
絵もかわいい💞私好み
設定はちょっと微妙だけど、でもいい感じにリアルで共感できるところもある
気持ちの揺れもすごく上手に書かれてるなと思いますby トゥトゥ-
元カレにギャフンと
一気に21話まで読んでしまいました!
元カレとかおりの悔しそうな顔ったらありません。
スッキリです!まだ諦めてなさそうな気もしますが、はるなと理人さんの恋の行方も気になる~
早く続きがみたいです。by くりりんくりちゃん-
優しい理人さんと可愛い遥菜とてもお似合いです。両思いなのにふたりともあくまで契約結婚だと思って踏み込めずにいるのが焦れったい。早くお互いの気持ちを伝え合って本物の夫婦になって欲しいです。
by えみびー-
最高です
契約の関係だけど、きっと二人はで大丈夫のような気がします。しかし、まわりがひどすぎるよ!まけないでね!
by 鬼っこ-
絵が綺麗
絵がとても好みなので読んでみました。
控えめな感じの女の子でそこがまた可愛い。
ありがちな気が強い女に妬まれる展開もなかなか良きでした。by りつりつまる-
ドキドキします
夢中でか次から次へと読んでしまいました。
まだ、22話までしか見てませんが続きがすごく気になってます。by まそらこう-
いつわりの愛
広告などでよく宣伝されていたので読みました。
王道のストーリーですがヒロインがいい子なので癒されます。
自己評価が低いヒロインですがとっても魅力的です。
クズな元彼とか気にせずに幸せになって欲しいです♪by Victoria&-
最初は冷めてる結婚だなと思ったけど、こんなにどんどんお互いがはまっていくとはドキドキがとまらなくなる。
思いやりが大事なのと素直に気持ちを伝えてほしいと思って応援したくなるby hitsuji!!-