- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
じれったい
35話まで読みました。
わたしは最後まで我慢できるのでしょうか。ストーリーも絵も好きだから余計に読みたくなったんだけど、じれったいwby 生成りの布-
きゃっ
一緒にいてすきにならないはずがない。
たくさんきずついたをだから幸せになって!
ふたりみてるとかわいくてしかたない!by びつあ-
せつない
早く思い出してくれたらいいのに。本物が出てきたから反対に思い出してハッピーエンドになる可能性が高いと思うけど、まだどんな波乱が待ち受けているのか・・・辛いことがたくさんあったのだから、幸せになってほしい。
by あかんすけ-
大人気作品なのも頷けます!
繊細なタッチの絵柄だと思います。主人公は可愛らしく、各キャラクターも表情豊かで読む者を飽きさせません。徐々に惹かれあっていく2人も好感が持てますし、また元彼とその彼女たちの性格悪さ?もしっかり伝わります。主人公を応援したくなる作品です。
by ピリポ-
非現実過ぎて…
ありえなーい!って思いながらもキュンキュンしてます。まだ全話見れてないですが毎回キュンキュンしてるので読み進めるのが楽しみ。
by Smile0919-
最初哀しい雰囲気の話かと思っていたら、読み進めて行くうちに、冷えた心が暖かい気持ちになって、すっごくキュンキュンしちゃう❤️おすすめ
by うー子ママ-
これは面白い!
ありがちなストーリーであることは間違いなく、三流韓国ドラマかな?って思って読み進めましたが、大変面白いものでした。
御曹司との契約結婚とか記憶喪失とかのベタな展開の合間あいまに、スカッとするアクション(元彼や寝取り女の悪事バレや失脚、元カノ敗退など)があることで、ドロドロの愛憎劇ではないピュアな恋愛ストーリーとして読めます。by 晴耕雨読-
してやったり
自己中同士の清貴たち、常務と結婚してたらどう思うだろうと思って、ワクワクして読んでたら、やっと登場。結婚したと知ったあの二人の表情、もう、やったね~、遥ちゃんって感じ。
by ランナー ちゃう-
面白い…お勧めします。
面白い。初めてめっちゃコミックを開いたのですが、初めから大当たりを引きました.面白く話のテンポが、良い。読まないと損します。
by たこむすめ-
泣きながら
遥香が可哀想で……理人がイケメン不器用で……なんなの〜この2人は〜〜せつな可愛いくて、何度読んでもウルウルします……好みドンピャです!!
by znkznkznk-