- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
とてもカッコすぎて、こんなイケメン社長さん羨ましいです。続きを早く見たいです。とても気になっています。
by rkrkrkrkrk-
もどかしい!
もどかしくてたまりません!
綾瀬さんの記憶が戻る、戻らないにしても、きっと最後には結ばれて、婚姻関係継続。契約ではなく、相思相愛の夫婦になってほしい…!by かおり0811-
展開がドキドキハラハラしますが一気に読んでいってしまうくらいおもしろいです。今から先も楽しみに読んでいきます。
by YMI-
いいなぁ
こんなシンデレラストーリーはマンガでしか味わえないのでニヤニヤしながら読んじゃいました。元カレに見せつけるところはスカッとしましたが、2人の心情の変化もとても楽しみです。
by だーとん-
もどかしいけど見ちゃう...!
とにかく絵が大好きです!
両思いなのに、すれ違いがもどかしい、、、!
けど、2人とも素敵で早く気づいて〜ってなりながら読んでます!by chichisst-
もどかしい
すごいもどかしさがある作品です。
お互い言葉にしてしまえば良いのに、、
そう思った矢先まさかの出来事がおこります。by ひめいみるる-
応援したくなる
ありがちなストーリーだけど、とても好きです。この真面目で、健気なところが、可愛くて、守ってあげたくなります。絶対幸せになってほしい!
by ykmm-
理人様
理人カッコよすぎでしょ。イケメン、仕事できる、ハイスペックすぎで、今後二人が
どうなっていくのか目が離せないby アドアド-
本作品の為に課金してる。絶対おすすめ
男だけど、本作品の為に課金してる。
男の側からしたら、過去の女性に未練があって、プライドもあるから
似てる女性にはきつく当たるよ。
それでも優しくされたら、男は意外と脆いんです。
プライドが高くて、傷つきたくない、堅固で怖そうな男程、すぐ崩せるんです。現実にも応用できます。
女性側から見たら苦しいかもしれないけど、男って手に入らないものほど欲しいのby ちょびモナー-
夢のようなお話
ちょっと悪役がわかりやす過ぎないかと思う。絵はキレイだし、夢があるお話だけど、書籍を購入するほどではないな。。
by 設定は微妙だけど-