- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
相手を想う苦しさ
2人が想い合っているのに、相手のことを想うからこそ何も言えない2人がいじらしいです。早く言えば言いのにってちょっとイライラすることも
by たえももんが-
よくある偽装カップルの話だが、このての漫画が人気なのは女性の憧れそのものだからでしょうね。悪役がいい仕事してくれます。
by 澁谷-
早く気持ちを
早く気持ちを伝えあって欲しい。2人が幸せになって欲しい。真面目な2人だから話が進まないのがもどかしい。段々と近づくところや、仕返しのところ大好きです。
by Jun1025-
いつわりかぁ
偽りの結婚系の話、すごいきゅんきゅんする!最初お互いの都合とかで無理やり結婚したりするけど、だんだんと好きになってくる感じがいい、、、!^_^
by 赤いピアス-
早く幸せになって〜
紆余曲折を経て、やっと幸せになれるかな〜と思ったら、また一波乱。。。早く主人公を幸せにしてあげて下さい。
by コタタ-
純愛だぜ❗
何の気なしに見始めたけど、主人公2人がマジ純粋で感動した✌
相手に惹かれていく過程も丁寧に描かれていて、2人を思わず応援してる自分がいてびっくり(@_@;)
お薦めダス(^o^)by やまちゃん❗-
とてもカッコすぎて、こんなイケメン社長さん羨ましいです。続きを早く見たいです。とても気になっています。
by rkrkrkrkrk-
もどかしい!
もどかしくてたまりません!
綾瀬さんの記憶が戻る、戻らないにしても、きっと最後には結ばれて、婚姻関係継続。契約ではなく、相思相愛の夫婦になってほしい…!by かおり0811-
展開がドキドキハラハラしますが一気に読んでいってしまうくらいおもしろいです。今から先も楽しみに読んでいきます。
by YMI-
いいなぁ
こんなシンデレラストーリーはマンガでしか味わえないのでニヤニヤしながら読んじゃいました。元カレに見せつけるところはスカッとしましたが、2人の心情の変化もとても楽しみです。
by だーとん-