- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
よき
よく見るありきたりな設定で、若干の無理無理感はありつつも、テンポも良く、絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいますね。ハピエンへまっしぐら?な、感じしかしないのも、読んでて安心。スパダリいいですねー!
by ゆきだまる-
偽装結婚なのに
偽装結婚結って2人が決めた事なのに、どんどん惹かれ合う2人が可愛くて、同時に言えないもどかしさとか、お互いを思いすぎて言えない距離感がとてもキュンキュンする
by ちーずだいすき-
真実の口ってあるよね
契約結婚?政略結婚とどう違うのかしら?
大手企業の御曹司なら、別れたあとの住みかと
一生生活できる仕事の保証を、もらってくださいby ラベンダーの園-
もどかしい
展開がちょっとゆっくりで途中お邪魔虫たちがでてきたりで、本当は思いあっているのに先に進まない。すごくもどかしい!!
by おとまつさん-
おもしろいけど
主人公の元彼とその彼女が自分勝手すぎてイライラしますが、常務の行動でスカッとさせてくれます。早く2人の進展がみたいです。
by おうぷ-
広告が入ってきたので読んでみました。現実ではありえない設定ですが、これはこれでおもしろいです。新説が出るを楽しみに待ってます。
by mako63-
続きが気になる
絵と無料に惹かれ18まで読んだら、もうダメ。ハマってしまいました。
理人みたいな人は現実には、絶対居ない…
遥菜の気の弱さ、ハッキリ物を言えない性格で社会人が務まるのか…ets
ツッコミどころ満載なのも、逆にいいと思います。by よげママ-
見てます!!
45話まで見てます!!
他にも色々見てますby ゆいしお-
ファンタジーということで
設定は『現実にはありえないでしょう!』ですが、可愛い守ってあげたくなる主人公、溺愛系イケメンハイスペなヒーローが揃ったら、余り現実を考えずその世界を楽しんだらいいと思います。
原作小説とは若干ストーリーが変わっていますが、世界観は大事にされているので、引き続き楽しみにしています。by ニックネーム探しは疲れた-
おとこが
おとこが勘違い男だった。
実際、こんなおとこがいたらゾッとする。
横取りした女も、嫌な感じ。ギャフンと言わせて欲しいby ぷいぴぃ-