いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~ UP
  • タップ

評価2 2% 564
評価1 2% 383
231 - 240件目/全8,836件

切ないけど

主人公の気持ちがせつなすぎます。同期の彼氏と結婚まで約束し、両親まであいさつしたのに、浮気?ありえない。退職して、御曹司の家政婦?徐々にお互いの気持ちが…いやぁ~気になる。続きも楽しみ

良すぎる!

すごく好きな作品です!
    最初は契約結婚だったのに、一緒に住むうちに二人ともお互いを好きになってしまって。
    遥菜ちゃんと理人さん、早く素直になって気持ちを伝えてほしいですね~。
    本当の夫婦になった二人をみたいです!

絵が綺麗だし、遥菜がとても可愛い❤

理人さんも王子様のようにイケメンでエリートだし❤
    ところどころギャグ?っぽくなって、遥菜が2頭身?になるのも可愛い。
    とにかく絵が綺麗で丁寧ですごく良いです。
    課金して最新話まで全部読んでしまいました。
    前半の遥菜の元彼と略奪女のエピソードがイマイチ、スカッとしませんが(笑)
    これから何かしらまた関わって来るのでは?と期待しています。
    理人さんの元カノのりかこも、何かしら関わってきそうで気になります。
    ストーリーの進みが多少遅く、じれったい感じはありますが、この先のお話がとても楽しみです。
    理人さんの部下の男性、遥菜の元上司の女性、他、脇の登場人物達も魅力的で良いです。
    また課金して読みたいと思います。

無料分まで読みました

無料分までよみました。
    わかりやすい悪役にたまにイラッとしましたが、きっと最後はハッピーエンドなのかな?
    続きもまた無料で読ませてほしいです。

無料分一気見!

42話まで読みました。お互い同じ気持ちなのに伝えられないもどかしさ、切ないですね。とりあえず元カレくそカップルをギャフンといわせれた所まではみれたのでよかった。

鉄板のストーリー展開ですが、いいです!!
    唐突ではなくちゃんと細かに感情の描写があるからかな。この作者さんの作品はハズレないんですよね。なので、主人公と一緒にドキドキしながらハピエン楽しみに読んでいます。

by torano

いつわりのない愛

全話、読み終わりました!

結構ヤキモキさせられて、もうすぐ契約が終わる!遂に本音で話せるか?と思ったら理人さんの記憶喪失。涙。

こんなに健気で愛らしく、素晴らしいヒロインに、なぜそんな過酷な運命を???と思っていたら最後に大逆転?いや、収まるとことに収まった??ので、ほっと胸を撫で下ろしつつ最後のラブラブパートは、キャー!可愛い!!と満面の笑顔で読みました。

元カノのせいか、女性不信だった理人さんも、ハルナの人柄や暖かさに触れるにつれ、ハルナを好きになり、その感情が溢れでていたのが、また良きでした。

お互いの気持ちが通じ会ってからの理人さんは、好き好き全開で、甘すぎでキャー!素敵すぎ!と、悶えさせてくれました笑。

最後まで読むこと、お勧めです!

by JJ Nash

ハマります

はるなと理人の素直に口には出さないけどお互いに思い合ってて優しいところ。気持ちがいいです。はるなの元カレと浮気女を思い知らせるところ。バッサリやられていてスッキリしました。

私のめちゃコミデビュー(笑)

少し時間が経っているのですが、広告から飛んできました。
    スマホで漫画を読んだことがなかったので、何度かためらいながらもポチッとしたのを覚えています(笑)

1年の契約結婚?韓国ドラマみたいだな、ぐらいにしか思っていませんでした。
    結婚直前に相手の浮気が発覚、スパダリと契約結婚。
    浮気男はまた言い寄ってくるし、浮気女はスパダリを奪いにかかる…

今から思えばよくある設定なんだけど、この作品が始まりなんですかね?そうでもないんですかね?
    おかげで後々の作品は、この作品と似てるな〜と思ってしまいます。

ちょうどクズ男と浮気女が成敗されたとこまで読みました。
    あとは契約書をどうするかですね。

お互い好き合ってんのは丸わかりなのに、契約に縛られてる(笑)自分たちで作ったのに(笑)

契約書って変えることもできるし、捨てることもできるんですよ!って言ってたら面白くなくなるのかもしれないけど(笑)

絵は可愛くて好きなんですけど、ヒロインが昭和の女なんだよな〜…
    料理もできてクズ男の仕事も手伝う…
    特にスパダリと契約結婚しても変わらない。
    結局スパダリがヒロインに惹かれた部分もそこだよね。
    結局女はこうあるべきってことですかね?

紙コミックが続々出てますね。
    買いはしませんけど(汗)

by 月齢

続きが気になる

絵が綺麗で内容も良い!!
    主人公の遥菜は控えめで可愛いい女性。
    イケメンでハイスペックな理人と1年間の契約結婚をするというお話。
    お互いに本気で惹かれあっていく二人。
    これから二人の関係がどうなっていくか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー