2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
インスタグラムで広告を見かけて気になったので読んでみました。よくある設定ですが絵が綺麗なので読んでみようと思います。
by うさぎのこ-
元カレが、クズすぎ‼️
結婚をするのに、元カレひどすぎないか⁉️態度は悪いわ、二股かけてヒロインがまるで悪いみたいな態度、元カレの女もひどすぎます。彼女がホントにかわいそうで、仕事も辞めざるをえない。泣けてきます。元カレとその女に罰があたりますように。ヒロインが、幸せになるといいな。
by ふくちゃんの姉-
シンデレラストーリー
ストーリーの展開は漫画の王道だけど、ろくでもない元カレと性格悪オンナを見返して幸せにてなってほしい、と説に戻る願います。
by まーちゃんのママ-
元婚約者と略奪女がとにかく腹立つ。
最終的には、主人公のしあわせは絶対だけど、全て丸くみたいな感じで、裏切った二人もしあわせ展開だけは望まないです。by ミュー-
絵が綺麗
絵が綺麗で女の子が可愛いですね。真面目な主人公、イケメンな上司、これからの展開が楽しみです。次回が楽しみです。
by なさまらた-
男も浮気相手もゲスだ!
結婚決まってる相手いるのに
社内の人と浮気とか最低!
浮気相手の女もベラベラ言いふらして最悪!
主人公には幸せになってほしいby ヤダモンとキラ-
愛されたいと願う一途な思いは、叶えられることが、すごくすごく難しいことなのだったと思い返す。続きが気になります。
by リラゆか-
ありがち
ありがちパターンだけど、ついつい読んじゃう系。そんなタイプの自分の気持ちいいを押してくれる作品。
by ぽんとるん-
あまーい
トロトロに甘い恋愛マンガだと思いました。現実にこんなこと起きるはずがないと思いながらも、いつの間にか作品に魅入ってしまいました。次回作がとても楽しみです。待っています。
by わんにゃんラブ-
進まない
なかなか話が進まないのでヤキモキ。
早く浮気男と寝取女をぎゃふんと言わせてほしい。
主人公も頑張れーー!by 檀嬢-