- 女性漫画週間81位
やっとこの時がきました
記憶が戻ったぁ~!この瞬間まで来るのにかなり道のり長かったよぉ~泣き!良いところで終わってしまい残念。続編早くみたいです。
by グダグダ-
グダグダな展開
最初は面白くてどんどん読み進めていったけど、最近のグダグダっぷりはやばい!まず記憶喪失の期間長すぎん?いい大人同士が何してんねんってもはやツッコミたい。
この内容で50ptかぁと文句を言いながらも買う自分。笑by きほ7-
広告から作品を知って読み始めました。
とても好きな作品で更新される度に楽しみに読んでいましたが途中からなかなか話が進まず、苦しい展開が続いていたので途中で買うのをやめてしまいました。ある程度話が進んだらまとめて読みたいと思います。by yukkin225-
待ちわびてました
本作品と内容を少し違えているので、そこもちょっと楽しみのひとつです。
花菜がほんとに控えめで、けなげで、思い遣りの心が溢れた良い子なので、ほんとに幸せになって欲しいと思ってしまいますね。
あとこれからと言う時に、彼が記憶喪失になってしまって、ほんとにじれったくなりますが、その分後で幸せになって欲しいと思います。by イレーヌ-
更新おそい
もっと早く更新して欲しい。
爆速で読み終わって、またひと月待たされるのか〜by あたっくねお-
切ない
せつなくて、胸が苦しくなります。早く次が読みたくなるそんな話しです。忘れていた胸キュンふたたびです。
by いつきさ-
綾瀬さんっ…!
綾瀬さんがめちゃくちゃいい人だしかっこいいし遥菜さんのこと大事にしてくれるんで、元カレと後輩は腹が立ちますが、しばしの我慢です。綾瀬さんが蹴散らしてくれるんで、安心して読んでください。
by れもん餅-
キレイな展開です!
絵もキレイで、物語も少女漫画ならではのキュンとドキドキが詰まっています!こんな契約なら結婚してもいいなぁと現実から漫画の世界に入り楽しめます。
by プンプンワンダ-
よい
なかなか現実にはありえない設定と、よくあるタイプの主人公カップルの話だけど、お互いの気持ちが高まっていくまでの過程は読んでいて楽しかったです。
by y123h-
とにかく絵が綺麗。そして、なんと身のこなしがスマートなのって感じ。誰でも理人さんのことは好きになりそう。
by たっきゅうかあちゃん-