- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
突然記憶喪失!?
契約結婚から始まりますが、時間がたつにつれお互いを想い合う2人…そろそろ両思いか!?ってところで記憶喪失になり、元カノとヒロインがごっちゃになります… これからの展開がどうまとめてくるのか楽しみですね~!
by モミリン-
原作と少し違う
絵も綺麗だし漫画も原作も両方好きです。漫画はどの様に終わるのか楽しみです。お互い状況と契約のせいで本音を言えなくてもどかしい感じです。
by サザエさんの夫-
本当にいい作品
元は取引会社で仕事をしていた2人だったが、彼女が婚約者に浮気されていたことに気がつき、そこから会社内で悪い噂を流されいづらくなって会社を辞めた。
by すずーーーさん-
早くハッピー展開見たい
記憶喪失になって元カノを思い出しちゃうのは切なすぎる。早く思い出してハッピー展開になって幸せになってほしい。
by 西園寺みみ-
うん
健気過ぎて泣きそうになる
旦那が悪いとは言わないが、なぜあんな性格悪いやつは憶えてるのに悲しすぎる。by ペソ!一番-
このお話しに惚れました…
なんてドキドキするお話しなの?こっちまで幸せな気持ちになれちゃう❤️
by さーーーりん-
切なあまい!
広告から気になり見始めたら止まりませんでした!最近ではすれ違いすぎてモヤモヤ、、記憶喪失でモヤモヤ…となってますが、2人が気持ち通じ合うこと願って読んでます!
by sakitoma-
焦ったい純愛
ヒーローが本当にスパダリでかっこいいしライバルや元カレから
ヒロインを守ってくれるところが素敵!両片思いに焦ったいですが
二人が歩み寄っていく様子にドキドキします。絵も美しい。by momolemon-
なんとなく
なんとなく読み始めたけど、もう続きが気になって、月に2本くらいアップされたらうれしいなんて思ったりしてます。次の展開も楽しみです
by 美優秋-
こんな会社ってある?
優しくて思いやりのある彼女をなんだと思ってるのか。ただ 彼女は、目の前の事を綺麗に処理していく。ただそれだけなのに、美しく見える。そんな人になりたいなぁ。
by まこまこ0510-