- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
途中まで読んでます。ヒロインみたいに清き人は、心卑しい奴にちょっかい出されて大変だよね。。。
by くらら395-
面白い。早く続き読みたい!
前婚約者は最低だけど、めちゃくちゃいい気味な仕打ちをうけさせられて、スッキリ!
あとは…なぜ、りかこみたいな性格の女と理人は付き合ってたんだろう?不思議。by まゆげまつげ-
切ない
お互いの気持ちを抑えながらもどんどん好きになっていく...後もう少しで気持ちが伝わるのか?と思っていたのにまさかの記憶喪失、元カノの登場!
この先どうなるのか楽しみで仕方ありません。
どうかしりすぼみな展開になりませんように...by ひろろ。-
記憶喪失って
記憶喪失はよくありがちな設定だけど、それでも続きが気になる作品です
by リンゴ娘っこ-
めちゃくちゃ気になります
早く、次が気になります。
ストーリー展開。
いっきに、いまの、最終回までよんで、続きまち。
早く、知りたいので、よろしくお願いします。(o^_^o)by やまさくのかあちゃん-
なき
主人公たちの気持ちがずっとすれ違ってるのがもどかしい!でも、絵柄はめっちゃ好きだし、面白いです!!!
by わまたあなさはら-
面白いです。
現実にはないだろうなと思いながら、それでも読んでしまいます。これから二人の想いが伝わるといいなと思います。
by あやadgjmptW--
一気読み
それからどうなるの?と一気に読んで、なかなか更新されず…待ちきれない。記憶思い出すよね、そろそろ、次はもう、心が通じ合うよね。
by 甘い甘い-
元カレが最低すぎますね…
なかなかじれったいところありますが、ストーリーめちゃいいです!
絵もキレイだし、早く続きが読みたいです!by yuuru-
とてもキュンキュンしておもしろい漫画です!
主人公も素直で可愛くて次の展開がとても気になりました!!by りんごごごろ-