- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
もどかしいなぁ
はじめは全く興味がない感じだったのに、一緒に暮らしていくうちにだんだんとお互いの良い所が見えてきてお互い好きなのに、2人共「好き」と言えないからもどかしいです。
なんで、気持ちを伝えないの?と思います。
でも普通あんなに優しくしてくれたら気づくでしょ?と思っちゃうんだけどなぁ
ま、漫画だから仕方ないけど…by シマシ-
きゅんきゅん!
綾瀬さんがかっこよすぎる。なかなか気持ちをつたえなきのにモヤモヤしますがらハッピーエンドになってほしい!!
ドラマのようで、絵も綺麗で読みやすいです。by みかかんん-
楽しませてもらってます
2人の関係がもどかしくてもどかしくて、お互いに気持ちをぶつけたらいいのに!とドキドキしながら進展を待ってます!
by れんこんぷー-
幸せになってほしい!
一瞬で無料18話終わりました。これから元カレやら彼女の嫌がらせがあり、乗り越えてくれると思います。完結したら一気に読みたいな
by Araki-
ずっと気になっていて
広告で見かける度気になっていて、無料で読めたので買ってみました!
まだ途中ですが、すでに買って良かったと思えるくらいキュンキュンさせてもらいました
続きが気になります!!!!!!!by JJっ子あいたん-
続きが気になります
最初は無料の分だけ読んでいましたが、気になって課金しました。王道のハッピーエンドかな?とは思いつつ先が気になる作品です。
by n.a..o-
面白い!
登場人物のキャラクターがたっていて読み応えがあり面白いです。今後の展開もとっても楽しみです。これからも陰ながら応援しております。
by アラサーひろこ-
優しすぎる2人
互いを思いやりすぎて、本当の気持ちに気づきながら言い出せない。そんななかでも少しずつ絆が深まっていくのが良いなぁと思ってます。
by あかねさす-
今ハマっている漫画です。
内容も面白くて気になってしまいます。
綾瀬さんとはるなさんと今後どうなるか、、。
楽しみです✨by ムチこ-
読むのが楽しみ!
主人公の元カレと略奪女が最悪過ぎて本当にイライラしたが後に悪事がバレてスカッとしました!
主人公に似ていると言う、元カノがかき乱してもう一波乱ありそうな感じかなぁー気になる!by なー2022-