- 巻 完結
元カレと浮気相手が酷すぎます。
でも主人公も好きな仕事なんだから辞めなかったらいいのにと思いましたが、それだと話が進まないので…
ハッピーエンドになることを期待してます。by ニャンタロウ先生-
社内恋愛してて浮気された大人しい女の子が、会社の御曹司に契約結婚を命令される話し
最後はお互い好きだって気付いてハッピーになると思うby yomi5013-
タイトルが気になり読み始めました。
タイトル通り面白い漫画でした。ついつい読み入ってしまい、早く続きが読みたいくらいです。by aaa1222-
すごいダメ男くんからはじまったからどうなることやらと思いきや、ギャップが凄すぎて余計良い男に見える主役のご登場でカッコ良さも増して最高。
by さくさくさくらってぃー-
これからが‥
他の方のコメントがあったので、原作を読んでみました。とても、興味を持ったので、これからの期待を込めて、☆−1にしました。原作をどれ位漫画で描けるか、楽しみにしています。
by ☆こたすけ☆-
とにかく面白くて好きです!
あとは絵が可愛くて好きです!
どんどん読めちゃうので、早く続きが読みたいです!by みすたーみなみ、-
気になります
無料分読みました。絵が可愛くて読み始めましたが。まずは元カレ最低ですね。今のところお話が暗いですがこれから面白くなるのかな〜
by けゆぞう-
面白いです!
ありがちなストーリーなので、この先どうなるかはわかってしまいますが、それでも読みたくなる内容でした。
by tooto-
なるほど
表紙とタイトルに惹かれて、無料分を読みました。一部ネット広告に出ていたのを読んだ後に気付いて、なるほどこういう展開だったんだとのめり込んでいきました。続きが読みたくなる展開ですね。
by ponsuke05-
そんな
そんな町田とは別れて正解やないのw長い人生で結婚失敗するより失恋しといた方が余っ程良かったと思えるくらいクズでしたねw
by ねねこ(*´˘`*)-