- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
とってもせつないお話です。
お互いの気持ちが素直に表現されていてとても心地よく読んでいます。先が読みたいです。by こんぺいとうと干柿-
契約結婚後にお互い惹かれ合い、両思いになるのですが、男性が記憶喪失になってしまい、話がややこしくなります。更新が遅いのでモヤモヤが続きますが、ストーリーは面白いです。
by のるえ-
何度も広告で見かけて気になっていたので無料分一気読みしてしまいました。おもしろいです。続きが気になります
by みずるえいとふぉー-
絵も可愛いし、見応えあり!
駆け引きがとっても楽しい。少しもどかしいところもあるけれど、それもまたいい感じ!
早くひっつけばいいのになー。と簡単に考える私。by こはっこは-
愛おしい
愛されるって、本当に素敵だなぁぁぁ。
愛おしいって、思われる事、思える相手に巡り会える、幸せしかない!
早く続きが見たいですby キャツ-
じれったい2人の行方
契約から始まった2人の恋物語。主人公はバカがつくほど優しい女の子。どうか早く幸せなエンディングを迎えて欲しいな
by 匿名0523-
1年の期限付きの契約結婚のはずがお互いが好きになってしまう!
この後だんだん期限が近づいてきてどうなっていくんだろうって期待大!by rico_chocola-
純愛サイコー
こんな純愛ストーリーはあるだろうか?
と、毎回ドキドキしながら読んでます。
理人さん、早く記憶戻って!by かーあい-
広告
あー、これはネットで広告出ててずっと読みたかった。
でも人気だからか無料増えないんですよね。
ちょうどいいところでストップ。
ただ、広告で見た以前のストーリーを読むことが出来ます。
ダメカレを知ることが出来ました。by yosacra-
いつわりの愛
最初は怖い常務だと思っていたけど、まさかあんなにも優しくて、照れる姿が可愛いのは反則すぎます!はるなちゃんも可愛くて、そんなにはるなちゃんがいながら浮気とかマジでありえない!!これから2人がどうなっていくのか見どころ満載です!!本物の夫婦になるかも!?
by umiebi-