- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
いつの時代の話??
そばにいたから好きになったろくでなしの元カレ、偽装結婚した御曹司もそばにいるから好きになったの??主体性も何もないの?家事をして三歩下がって三つ指ついてご挨拶的ないつの時代かと思わせる。
最初は幸せになって欲しいと思っていたが、いままでの不幸も見る目なしの自分のせいでは?と思ってしまう。
進行が遅すぎて飽きてきた。by モチモチまろん-
途中までは
良かったのに…。入荷されるのが遅くて我慢できずに小説の方を読んでしまった。ありえない展開で主人公が可哀想過ぎてちょっと漫画で読もうと思わなくなった。
by 華月円-
結構面白いと思って読んでいたのに、記憶喪失…
そんな、肝心なことだけ忘れる記憶喪失なんてあるもんですか
一気に面白くなくなりましたby nachuko-
レビューほどでは
レビューの多さにびっくりしてとても高評価なので気軽に読み始めましたが
レビューほどではなく
そこまでわたしは、心を動かされませんでした-
最初は埋まりそうなハードルにキュンキュンだったけれども、どんどんと2人の間に新たなハードルが出てきて、ややひっぱり過ぎかと…
by Mardelplata-
更新が遅いなぁ。
まぁまぁ、漫画の中なので許容範囲を広く読んでいますが…
更新遅くないですか?
しかも、やっと更新されたと思ったら、記憶喪失ってそれにはちょっとビックリ。
韓国のドラマ?って思ったほど。
あー韓国ドラマになりそうですね!by ゆぅ55-
今まで楽しく読んでいたのに…残念
あの伏線の回収かー。
無理やり、引き延ばそうとしてる感が否めないなー。by 理人さん推し-
絵がキレイです。
しかし内容がちょっと。
体の相性が合わないからって付き合っていた子にそこまでするかなと思います。
更新も遅いのでつまらなくなりました。by ロフティー-
ずっと面白かったのに‥。
ずっと好きでよみ続けてましたが、最新話で男が彼女の事だけ記憶喪失になって萎えました。
私がこの作品のすきなところは①両片思いでじれったい②お互いのことを大切にしてる二人だったので、片方が傷ついてつらい思いをする他の作品ありがちな急展開になってしまって残念です‥。by ぽかえりあす-
うーん微妙
遥菜のことだけ忘れちゃうご都合主義の記憶喪失。
仕事のこととかは記憶あるとかなんか面白くない展開。この後元カノとかが出て来るんだろうなーと思ってしまいます。
記憶喪失はわたし的には1番嫌いな話なのでしばらく話数貯めてからまとめて読むことにします。
ここまで面白かったのに残念です。by 愛途-