- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
ひっぱりすぎ
そろそろお互いの気持ち行って話すすめてもらっていい。飽きた。
by りちゃちゃちゃん-
拍子抜け!!
のめり込んだら!!まだ配信されていません!!ってどうよう事!!
期待はずれすぎます!!紆余曲折あっても!!契約でなくお互いの気持ちが通じてハッピーエンドにあると思いながら読んでいたら!なんとまだ配信されてない!!早くの配信まちます!!by アーサープリン-
あんまり好きじゃないかも
ヒロインの元彼とそれを奪った会社の同僚が下衆過ぎるし、ヒロインもそんなに魅力的には感じられないし、何だか全然ワクワク出来ない話で途中で読むのをやめてしまいました。。
by ばーばババ-
御曹司、遅すぎる。
ここまでやり手がこんなにオクテなわけがない。
キスまでしておいて、これはないだろうとおもう。
はっきりいって、展開が遅すぎ。
お金をたくさん入れるために引っ張ってるんじゃないかとシラける。
もう、キスまでしたら、進みは早いのは当たり前。
早くしろ、と言いたい。by もう、引っ張りすぎて嫌-
話が全然進まないです
契約婚という特殊な結婚生活を送る主人公の2人ですが、全然話が進まずイライラしてきました(笑)
同じ展開は何十話も続きます。by ようちゃんこ-
読みすすめてきたので、ここまできたけど、そろそろまどろっこしいかな?
by ふうパン-
ランキング一位なので読んでみましたがこういう漫画はありふれすぎてどうして一位なのか分かりませんでした…。
by comiki-
こういう何もしないヒロインイライラする
広告でイライラしてたのでスカッとしたくて読んでみたけど…読んで後悔。主人公にさらにイライラした。なんか言い返せよ、自分で動けよ…何百回頬を染める顔見せられてんだ。展開も簡単に読めるのに遅い。あと浮気男の「顔とスタイルがいいだけでなんの魅力もないくせに!」に吹いた。それ魅力や。
by しじみこ-
あまりにも幼稚
男に尽くして依存して生きるしかできない中身のない割に心中では不満だらけだけど何故か耐える上に自己肯定が低すぎる女
そんな女に飽きて正反対のタイプを選んで浮気する男
遊びに行くような服を着て会社に男漁りに来てるような浮気相手
中身スカスカの主体性のない女をかわいいかわいいと溺愛し始める結婚相手
広告によく出てくるので無料があるのを機に読んでみましたが、この会社、本当に一流企業なんですか?主要人物以外も全員頭がお花畑過ぎて読んでてうんざりしました。
とりあえず無料分を読み終わって、先が気になるので小説を読んでみましたがやっぱりこちらも読んでいて素人丸出しですね。それがコミカライズされてるのなら読む必要はないと感じました。
漫画の絵柄も可愛らしいですが、全体的に画力不足は否めないです。こういう系統の話は自分には合わないとわかったくらいしか収穫がありませんでしたね。by ナナシのナナシのナナシ-
つわりの愛って読んじゃう
いつも独占って文字がタイトルに被って、つわりの愛って読んでしまう。
by おくままま-