- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
自分はこういう系の漫画は初めて見たんですけど、
見始めたら止まらなくて時間を忘れてみてしまいました!絶対に見た方がいいです!by 普通の学生-
理人さん…
ひたすらにイケメンで遥菜想いで、羨ましいしかあません〜🥺
by ママちゅん-
毎回読むたびに、いいなぁ〜って思うところが違います。もう少し二人のさらけ出すところが見てみたいです!
by Gdn-
私ははまりました
かなりキュンキュンになる作品でした。無料分もちろん、購入して、配信されてるとこまで購入してあっという間に読みました。めちゃめちゃおすすめ作品です。
by ととろとろとろ-
きゅん
日常にないキュンキュンたまんねー
今日から少しずつ旦那に優しくします。by ポッコリ大魔王-
いつわりから
恋人と別れ、ふとしたことから1年間の期間限定の契約結婚することになった主人公、最初のぎこちなさも徐々に薄れ相手のために最大限のサポートをしてあげようと努力する姿は本当に愛らしく尊い
by ts01498-
幸せになってほしい2人
誠実で心優しい2人は契約婚で始まります。すぐにお互いに惹かれ合いますが、控えめな性格のためになかなか結ばれません。しかも記憶喪失という2人にとって大きな障壁も。。。健気に誠実に相手を思いやることの大切さを思い出させてくれる話です。
by パンダうさぎねこリス-
早く…
結婚間際で彼氏が会社の子と浮気そして退職、次に出会った男が御曹司のイケメンってまぁよくある話だけど絵も好きだしハマりました!
by マルマル☆モリモリ-
可愛い
可愛い登場人物も少ないので読みやすいし、可愛い絵も可愛いので、飽きずに読めます。おすすめです。次が楽しみ。
by まーま!-
ハイスペ男子玉の輿
こういうのを夢見る女子のための漫画かな。そう思って読めばそ~かそ~かと思うけど、現実とは違う世界だなーと思う所も随所にあってなんとなく気になってしまう。敬語とか言葉遣いが間違ってるのが気になって読み続けられない、とかね。
by ふみふみ789-