- 女性漫画週間43位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
絵があまり好きではないが読んでみたら、他の漫画が面白かったせいか先を早く読み進めたいと思えるような内容ではなかった。
by モチャコ2-
次は元カノか?
42話まで読みました。
遥菜が勤めていた会社、なってないですね。
かなり噂話大好きな人達だし、町田の仕事の出来なさ気付けないなんてね。
もうこれ以上は元カレは出てこないと思ったとこに理人さんの元カノが、、、今度はこっち側からの波乱ですね。楽しみです。by モノモノモノ-
焦れったい
お互い大好き同士なのに、もー!
早くホントに結婚して欲しいです。
自分の都合の良いように遥菜ちゃんを蔑ろにしてた町田と勘違いバカ女の西田にバチが当たって溜飲が下がりました。by AlbBon-
展開が都合が良すぎる感じはします
途中まで読みましたが、テンポが悪くなり断念しました
絵は好みがわかれるかもですby yooちゃん-
理人、カッコいい
契約結婚、こういう題材は、たくさんあるので、どうかなと思い、読むのを躊躇いながら、読み始めたのですが、読んでいくうちに、理人のカッコよさに惹かれました。ほんと、カッコいい 遥菜も可愛く描かれていて、2人揃ったところの絵が好きです。コミック本買って読んでます。
by kyhom-
絵が綺麗だし、読んでいてドキドキ💓します!
いいところで続きが出ていなくて、
待ち遠しい(、._. )、by 🍏❤️💙💛-
よくあるダメ男から脱却してハイスペ男と幸せになる話し。
途中ダメ男とダメ女を蔑めるところがスッキリします。by vinのネコ-
はるなが良い子すぎる
はるなが周りのサポートをしっかりしながら家事なども完璧でいつとニコニコしていて可愛らしいです。
綾瀬さんがだんだん好きになるのもわかる!
そして元カレと略奪した女が本当に似た者同士でグズすぎる…(笑)
ちゃんと転落する様子も見れてスッキリしました。by まるだいふく-
大好き🍓
理人さんも春菜も素敵過ぎ!
理想の人とはこういう人って思っちゃった
初めは何となく読み出したけど楽しすぎて1日で読んでしまった!大好きなお話❤︎by いちごのタルト-
イラスト大好き
無料話が増え、読み続けていたら続きが気になり課金して読んでしまいました。。。
想像した展開ではなく、気になって読み進んでしまうくらい私は好きなストーリーでした!by レイレイ375-