- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
もどかしい
面白くて一気に読み進めたけれど、だんだん大きく深くなるじ自分の気持ちを抑えながら、なかなか伝えられない、2人がもどかしくなってきます。
後半引っ張りすぎてる感じがして、続きを待ち侘びてるのに、あ、、また、、、
と少しがっかりしながら、続話が出るのを楽しみにはしてます。by Hanananana-
甘い契約婚です
エブリスタの小説をコミカライズした作品です。いつも一生懸命な遥菜とエリート御曹司の理人。
はじめは、こんな都合の良い契約婚あるかなと読み出しましたが、どんどんはまりました。デレデレします。だけど、中々2人が気持ちを打ち明けないので、焦れったいです。
早く結ばれて欲しいな!by わかめちゃん46-
2人とも可愛い
理人さん、めちゃくちゃカッコイイし、遥菜ちゃんもかわいい…けど1話1話が短すぎるので☆-1。。。続きは気になるのでこれからも見ます!
早く読みたいーーーーby Non19-
のほほん
最初はどうなることかと思ったけど
のほほんと進んできて、最近は二人の距離が進んでいるような、いないようなでどぎまぎします。by あやか33-
旦那が素敵すぎる
小説でよんでいましたが、マンガの方が面白いです。元彼のクズっぷりがすごく、旦那が華麗に罰を与えるのが面白いです。
by あきのぶさま-
焦ったいっっっ
これだけ二人の想いが溢れまくってるなら、もうお互い気付きなさいよっっっ
余りに気づかなさ過ぎるのは返って不自然っby S&M-
絵柄が可愛くて好きなので、読み始めた理由菜乃ですが、だんだん引き込まれるというか
気になっちゃって続きが読みたくなってます!by ネグネグ-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。契約、してるから、どんなにかと思いました。
by 桜ピーコ-
どんどん先が気になる
お2人には幸せになって欲しいと思いながらどんどん読み進めてしまって居ました。元彼が変な茶々を入れて来ませんように!
by へろくろ-
広告で見て
広告で見て、展開が気になり課金。。。
絵がとても綺麗で、王道のラブストーリー?で安心して読めます。
続きが楽しみです!by rina00000-