続きが気になる…
無料分を一気読みしてしまうほど面白かったです
by 512345-
ハッピーエンドが決まりかなぁ
契約結婚の作品は多いですが、物語の展開に無理は無く納得してしまう。描写も上手な作品で儚げなところが好きです。次作がどうなるか楽しみで課金してしまいます。ハッピーエンドは決まりですね。
by メンダコヒロロン-
いいです
好きだけど好きと伝えられない。お互いのためとお互いが気持ちに蓋をして。好きと言わずに離れるか、好きと言って振られるか。自分が傷つかないようにって考えると言わないで離れちゃうな。どうか気持ちを伝え合って幸せになって欲しい。
by みーみみみん-
続きが気になる!
はるなが可愛いのはもちろん、理人さんがめちゃくちゃかっこいい!
展開が早すぎないのもまた良きです。
続きがとっても気になる!by いちごみるきぃ-
最初はあまり期待してませんでしたがとってもどハマりしました!!!めっちゃ面白いです!!!都築が気になる
by きいあん-
切ないです
昔付き合っていたリカコではなく、早く自分の名前で呼んで欲しいはず。
切ないです。by きゅうちゃん225-
素敵
契約婚の旦那様が,優しくてイケメンで素敵。本当に,主人公のことを大切にしてしてると思いました。元彼と別れられて、良かったね!と思います。本当に結婚して欲しいです。
by しろうみろう-
初めて
この作品は、めちゃコミックで、見るまで、名前も、内容も、全く知らなかったのですが、現在32 話まで読んでいて、とても楽しませてもらっています!1話50ptと、値段もお手頃で、是非、皆さんにも、読んで貰いたいです!
by お知らせ-
じれったい
綾瀬理人はイケメンだけど言葉が少なくて伝わらなすぎる 両思いなのにじれったくなる2人 互いに想いを伝えていたら外野のチョッカイも無視できるのに~
優しすぎる…by 月子猫-
これは
めっちゃ好きだなぁ。
ワクワクドキドキして面白かった
またまた先が楽しみ早く続きが読みたい
もっともっと読みたいって思うby うるしはに-