- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
次々と読み進めたくなります
契約から始まった2人の関係ですが、少しずつ生じる気持ちの変化やそれに戸惑う2人。続きが気になって一気に読めます。
by さこみんちゃん-
主人公は真面目で本当にいい子なので、幸せになってほしいです!
元カレとその彼女は最悪で、それなりの制裁を受けてほしい。綾瀬さんとどうなふうにお互いの気持ちを伝えるのか?楽しみです!by 勘定科目-
絵がとても綺麗!!
ストーリーがとてもいい作品だと思いました!!!作画がとても綺麗で読みやすいし、見ててキュンキュンする♥️
by yotuba051324-
想いが強すぎて、苦しい
広告から飛んで無料のところを読み始めましたが、甘々な綾瀬さんと献身を捧げる遥菜の関係が素敵で、そのまま読み進めました。
66話まで一気に読んでしまいました。
(冒頭からの読者の悔しい気持ちは42話でスカッと終わります。清々しいです。)
今は、ただ、記憶を取り戻してほしい、その一心です。
想いが強すぎたからこそ、お互いに苦しんでしまっていて、読んでいるこちらも悲しいです。
きっと67話目は幸せになれると信じています。by domdom-
良い
無料だったので読み始めましたが、一気に無料分読み終わってまだまだ続きが気になるので、ポイント買おうか悩み中です!
by _IBU_-
おもしろい!よくある漫画だけど、この展開好きです。理人さんとはるなちゃんが、早く両想いになりますように。
by 麗ワンソ-
続きが気になりすぎて課金しまくりました笑
きゅんするのと胸が痛くなるので繰り返しだた。
契約結婚なのに本気で好きになっていく2人
途中で記憶喪失になっちゃうのが切なくて泣いてしまった。by べびしゃん-
大人の二人のもどかしい恋愛のやり取り
進みそうでなかなか進まないやり取りがもどかしいですが、それがまたつづきがみたくなる2人の作戦かなと思うくらいです(o^O^o)
二人とも幸せになっちゃえ~✴️by クリームぱん好き-
いいわ〜
理人さんが、少しずつ彼女を好きになっていく姿が可愛い〜♡
最後は絶対に結ばれて欲しいわ!
こういうの、現実にもあるんだろーな…。私も経験してみたいでーす笑by あんこちょこ-
ほんとにいいの!?
ほんとにそのまま契約結婚でいいの!?とツッコミたくなります。もうもどかしいったらありゃしない。焦らしてくれたなぁ!?
by 🔐-