- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
胸キュン
理人さんと遥菜の両片思いに毎回胸キュンです。絵もすごく綺麗で読んでてドキドキが止まりません。早く新刊ご読みたいです。
by はな-
最新話まで読みました〜。元カレと略奪女に天罰が下って良かった。でも、理人の元カノから電話が…
なんでこういう女って、いつまでも自分が愛されてるって自惚れてるんだろう。。by ぽっぷんちぇりー-
このまま2人が幸せになってほしい
最悪な元カレとその略奪女。この2人の悪行が会社で明るみになった時は,スカーっとしました。これでこのままうまくいくのか,,,と思っていたら,御曹司の元カノ??まだまだハラハラしそうですね。続きが早く読みたい!
by にゃんにゃんのすけ-
偽装結婚
偽装結婚のち、お互い好きになる話。逃げ恥を思い出しました!主人公の元彼が本当にやだ!ポイントが貯まったら続き読みたいです。
by さくらまる。-
キュンキュンする
元カレが嫌な奴過ぎて絶対別れて良かった!
常務がかっこよすぎるし、キュンキュンしまくりです!一気に読んでしまった!by ちょうちょう*-
一気に最新話まで読んじゃいました!SNSの広告で出てきて、読んでいるうちに続きが気になって全部購入しちゃってました!この先の展開が楽しみです!
by m.qm-
理人と遥菜は、契約結婚でもしだいにお互いが想い愛、それを隠しているのが切なくて、悲しくなりました。
遥菜の話しが終わったら、今度は、理人の話しでどうお互いの気持ちを伝えて行くのが気になって、早く続きが読みたいです。by シロクロちゃん-
いい!
何と言っても応援したくなる主人公。控えめで思いやりのある、しかもしっかりしている頑張り屋さん。理人もハイスペックで、実はとても優しくて一途。ラブラブでいて。
by V子-
偽りから始まる結婚生活だけどだんだんと惹かれていくのがいい。
気になって一気見してしまいました。
続きが気になります。by あふろでぃーて-
いやー!もう幸せになっておくれ!!
ハルたんのかなり足りない元彼と元彼のかなり足りない彼女は自滅したんでスッキリ!あーたたちはお互いにお似合いだから。もう、ハルたんたちを巻き込まんように。
なのにここに来て元カノきたー!
元カノ効果で2人が本当にくっつくならいいけど、ハルたんを思うと…。元カノ来なくていいよ!もう幸せになっておくれよ。by まめもちちゃん-