- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
結婚はしたら少しは話すようになるだろうし、ビジネス婚みたいなのでやってけるのかな〜。ちょっと面白い、
by アイスくらーる-
話の続きが
無料話数も多く良いですね。
絵も綺麗でさらに良いです。
この後、二人がどうなっていくのかとても気になります。by ケン10-
絵が可愛い!
物語の設定も良い!
めちゃコミック始めたのは広告でこの話が流れてきたからなのだ!!ハハハ!!
この物語は思い出が多いから忘れられない、!-
シンデレラストーリー
フツーの会社員が社長の息子と契約結婚する、シンデレラストーリー。チョロい元カレと彼女はどうでも良い。努力するヒロインにすごく感情移入してしまって、とにかく、幸せになって欲しい!
by YUMIKOTACHI-
あり得ない設定だけど、遙菜ちゃんのかわいさ、思いやりと、理人さんの優しさが読んでいて惹かれます。上手くいって欲しいと願うばかりです。
by チビタちゃん-
途中まで
途中まですごく面白かったんだけどなー…なんだか引き伸ばし感が強くなってきて読むのやめてしまった…すっとくっついてほしかった。
by 無料分いっきに-
イケメン
絵がキレイて好きです。
お話しもシンデレラストーリー王道ですが、読んでいて引き込まれます。次が楽しみです。by さとぐっち-
いつ更新されますか?進まない
結構ハマってる漫画です。それだけに更新が遅く残念です。ネットなのでもう少しサクサクっと更新されて2週に一度のペースだともっと楽しめると思います。
願望は二人の結婚式が見たいです。by にゃにゃにゃかよ-
次々と読み進めたくなります
契約から始まった2人の関係ですが、少しずつ生じる気持ちの変化やそれに戸惑う2人。続きが気になって一気に読めます。
by さこみんちゃん-
主人公は真面目で本当にいい子なので、幸せになってほしいです!
元カレとその彼女は最悪で、それなりの制裁を受けてほしい。綾瀬さんとどうなふうにお互いの気持ちを伝えるのか?楽しみです!by 勘定科目-