- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが待ち遠しいんですが!!48話まで一気見してしまいました
ハイスペイケメンに釘付けになってしまいましたby 匿名希ボウ-
お似合いなふたり
ゆっくりなストーリー展開にもどかしくなる時もありますが、まとめて読む分には、一気読みしてしまう面白さがあると思います。
by muumuu07-
もどかしいっ!!
早くお互いに素直になって欲しいーー!!
というのが配信されるたびにずーーーーっと思っていることです。
元カレも、略奪した後輩もありえないんですが、これから元カノも登場しそうで、どうなっていくのか、気になるのです、配信ペース上げて欲しいです!by おはなやさんまま-
本物の恋
はじめは理人と遥菜の契約結婚だったのに、どんどんお互いに惹かれていく様子にドキドキが止まりません。本物の恋を見つけた二人は、早く一緒になってほしい。
by いまっちゃん-
ど定番
リッチマンに出会って系のシンデレラストーリーですね。契約結婚しちゃうあたりは、〇〇に〇〇薬指のようですね。なんだけど、続き読みたくなってしまう。
by オードヴァン-
ふたり
ふたりの想いがいっしょなのに気づいてないのがもどかしすぎる。
はやくきづきてほしいーーーーーーな、ろby めいりたん-
綾瀬さんカッコよすぎ😭💓💓
こんな素敵な旦那さん偽りでも羨ましすぎでしょー(´இ□இ`。)°
少し読むと続きが気になるので完結してから一気に読みたい!!-
スラスラ読んじゃう
次が気になって、18話迄あっという間に読んじゃいました!絵、内容が大好きなパターンです。先が気になる
by 陸のトリトン-
まだ序盤んしか読んでないけど、最初は契約から始まった関係でもだんだん本気になっていく。
よくあるラブストーリー。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by Pooh1113-
続きが気になる
最近の作品でよく見かける偽装結婚物のストーリーかなと思ってましたが、実際読んでみて主人公の女の子がめちゃくちゃ可哀想で健気で応援したくなりました。浮気した元彼が最悪過ぎ。1年間の契約結婚だけど、恋が発展して、本当に結婚して、絶対幸せになって欲しいと思いました。
by momoのママ-