- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
女性の憧れ
ハルナは器量もよくて料理も上手で言うことない!
ただ男運が悪かった。。。そこに現れた綾瀬常務!!
契約が邪魔をして本音を言えない2人がもどかしいけどホッコリする2人がすっごく気になります!!by エドゥーナ-
素敵なカップル
清貴カップルは最悪だけど、理人さんがちゃんと遥菜ちゃんを守ってくれるから安心&スカッとした!!こちらは本当、素敵カップル!
by えむ!-
かっこいい
契約上の結婚だったけれど、どんどん惹かれ合う二人にドキドキです。もう、早く偽りじゃない本物の夫婦になってほしい!
by パゆん-
読み始めたら
読み始めてたらすごく面白いかったです。続きも気になるので紙媒体でも販売されているようなのでまだ巻数も少ないので紙媒体で購入しようかまで迷っています。
by いちご19-
キュン(^ω^)
婚約者からの裏切。
契約結婚から本当の愛〜
早く2人が結ばれて欲しい^ ^
そして元カレとその女のザマァが楽しみ!
続きを購入しなくては…by ざぴーす-
契約結婚からの
あまり現実的でない始まりですが、中身はがっつり恋愛ものではまってしまいました。
二人しか知らない契約結婚中、なんと記憶を喪失してしまう理人。。それでもなお遙菜に惹かれてしまう理人にキュンキュンします。早く結ばれてっ!続きが楽しみです。by Jojoynojoy-
町田‼️
いつも楽しみに見させてもらってます。
主人公が結婚を考えていた男性に浮気されて社内で噂を流された所から始まり
41話で私はざまーみろこの二股野郎とアバズレと思っています。
絵がとても綺麗ですし読みやすくテンポも良い方なので個人的にはすごく好きです。
早く幸せになって〜by Asada-
泣いた
20話後半に入ってから、涙が止まらなくなりました。はるなさんが今まで苦労した分、綾瀬さんにたくさん愛されてほしいと思いました。
by ぶた鶴-
先行配信
先行配信なのでここでよんでみました!
作品自体もドキドキして面白いし先行でたくさん読めるのでうれしいですー!by AliCe_-
健気だね
きゅるん女子、なんで人の男に執着するのかね。
不思議。クズ男とどん底落ちて、スッキリ展開だったからまぁいいけど。by かずにゃんあや-