いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

広告みてきました
    相手の男ムカつくけどさらに浮気相手がムカつく
    早く2人をギャフンと言わせてやりたいです

無料の2話分だけ読みました。
    正直、こんな男のために仕事やめるのって、思いました。
    仕事は好きなんだったら、そんな男は無視して、続ければいいのに。

無料2話まで読んで、さらに課金して3話まで読みました。確かに皆さんの意見と同じで絵は可愛いです。ただよくある話の内容です。

社内恋愛は難しい

これからどう展開していくの?
    無料分だけ読みました。2年も内緒で社内恋愛してきて、ベットの中の相性が悪いと浮気され。。外見とスタイルは元カレにいいと言われてるから次の展開はどうなるの?幸せになってね

初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白そうでした。続きが気になるので購入して読んでいきたいです。

無料分だけ読みました。
    元カレが最悪すぎるー!そんな風に思ってる相手になぜプロポーズ?結婚なめてんのか!
    綾瀬常務の過去には何があるのかな?
    続きが気になります!

いつもの感じかな?

まだお話は序盤ですよね?どんどんお話を進めてほしい。イケメン男性キャラ多めで嬉しい

親に挨拶に行く前日に他の女と泊まって同じ服でやってきて、問い詰められたら別れてって。言わなかったら親に挨拶行ってたの?常務と幸せになれるといいな

絵が可愛い

ストーリーははっきり言ってベタで、今後の展開も予想できてしまうけど、絵が可愛くて読みやすい。主人公達は比較的丁寧に描かれているが脇役(と言っていいのかわからないが、例えば彼女のご両親)は雑な絵だなぁと感じる。でも、絵が好みなのでとりあえず最後まで読んでみたいと思う。

無料が2話だけなのでよくわからない。彼女から切り出さなかったらそのまま結婚するつもりだったの?親に挨拶に行く事になってたし。そして浮気相手は愛人としてずっと続けていくつもりだった?別れ方がいまいち。そして常務に挨拶行く前に無料終わってしまったから、面白さも何もわからないまま。これでは課金しようと思えない。

by sagitt
全ての内容:★★★☆☆ 2,141 - 2,150件目/全2,265件