- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
いつも
いつも幸せになってほしいと願っています。
何があっても、どんな困難があっても、春菜さんと幸せになってほしいです。by ヒユセ-
遥菜さん、はやく幸せに
最低の男と早めに別れて良かった✨よ、また最低な女といてお似合いだわ。
理人さんとお互いに告白すればいいのに…遥菜さんもハッキリ言うことも必要です。by ブレン-
イライラとハラハラ
主人公が健気だし彼が恋に落ちるのはわかります。いつわりの結婚でも2人の空間穏やかで幸せなことが素敵。必ず出てくるクズ男とクズ女にイライラする。こう言う人物がいるから物語になるしその人が痛い目みたら少し快感を覚えてしまう。イラストがいいです。
by アネモネとひまわり-
早く…続き読みたい
絵面もきれいで好きなタイプ。
話も嫌いじゃない。
他の方が言うように、広告見て、これ見るためにめちゃコミ始めたもんなんで、続きがテンポよく見れたら最高ですね!
でも作家さんも頑張ってるんだろうし、楽しみにしてます!by まんがっていいですよね-
ハルナとリヒトのやりとりにヤキモキキュンキュンさせられますーー。
二人のハッピーエンドを早く見てみたいですーー。by チョイあげ-
31話まで読んだ感想
いかにも女性漫画って感じで絵が綺麗で読みはじめました。ついつい読みふけってしまいました。まだ無料話分しか見てませんが面白いです。続きが気になります!
by けんケン-
少しだけご都合展開もありますが、全然許容範囲!絵も綺麗で可愛くて、あまあま王道です!一度は読むべし!
by れいんきゃんでぃー-
早く読みたいなあ
全部読み終わったあと、更新されるのを待っていたんだけど中々更新されない気がします、、。早く読みたいなあ。
by いわの-
幸せな二人が見たくなる
王道のラブストーリーで、「この先どうなるのか?」って何となく分かっているのに、どうしても二人が結ばれる場面が見たくて課金してしまいそう。
by 青空どらいぶ-
絵が好きで、無料分だけですが、何度も読んでいます。今、無料分は31話までですが、32話以降も無料で読めるようになることを期待しています。
by bagel-