- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
な
なんかいかよんでは、お試し読みまでで、今回、はじめてじっくり読んでみました。
まわりの女の人が策略家パターンですねby mmmmmmmmmmmi-
後半になるほど…
楽しみに読んでたけど、だんだん受身になる主人公が残念な気持ちに。
後半の記憶喪失で引っ張ったのに最後はあっさり終了。
もっと2人のラブラブや結婚式が見たかったー。番外編があることを期待します。by siro46-
途中まではいい
途中まではすごく引き込まれて続きが気になる展開だったが、最後があまりにもあっさり終わってしまって、なんだか今までの熱はどこに行ってしまったの?という感じ…
作者もネタが切れたのか、着地に失敗したのか、余りにもありふれた終わり方だったためすごく勿体無い。by 櫻葉玲華-
読みやすい
いきなり高スペック男と契約婚
この手の漫画にはありがちと言うかワンパターン設定
だいたい男性の方はそりゃモテるだろって設定だけど、肝心の女の子の方があまりにパッとせず受け身すぎて残念
絵は綺麗で読みやすい。by にゃにゃっちゃ-
展開が遅すぎます
70話過ぎからページ数が少ないのに50ポイント…
ホントはチャージして買おうと思ったのだけど高すぎるので投稿レビューで読むことにしています。by るるりりり-
レビュー迷う
絵がほんとに綺麗。だが更新遅い、なかなか進まない、高いわりに1話短い。そして何より最終話の尻すぼみ感がえぐい笑。急に完結させなあかんくなったん?って思うほどのラスト。絵もなんか雑になっていきました。途中でレビュー書いた人は超高評価、ラストまで読んだ人のレビューはあんまり高くないと思います。(途中までは5.0つけたかった)
by MOKAMO-
最後が、、、
結構ダラダラ引っ張って、最後はなんかあっさり?
せめて結婚式の様子とかあっても良いのでは?
結婚式の話ししてたじゃん!by ぷーさんのみみ-
面白かったけど
面白かったけど、配信が遅くて購入していたポイントが2度も有効期限切れになってお金損しました。
今度からはその都度最小ポイントだけ購入して読みたいと思います。by しょこらしょー-
主人公の元カレと寝取った同僚。
性根の腐ってる感じが出てるのは 作者さんの上手さなのかもしれませんね。
ストーリーは面白かったのであっという間に読んでしまいました。by ももくり三年-
何だか残念
この作品だけ読みたくて課金していましたが
こんな早く終わると思わず余ってしまいました笑
番外編に期待します!by みにる-