- 女性漫画週間51位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
NEW彼氏が浮気をして元々職場で知ってる御曹司と最終的には結ばれる話しですが、その御曹司とは最初は契約結婚だったけどお互いにそれぞれひかれあうんですがそれから仕事の過労で倒れ怪我をして記憶を失ったり元彼がでてきたりといろんな事があります。まだ完結してないんですが早く続きを読みたいです。
by マッキーとも-
NEW浮気した2人
仕事できる風のダメな男に、勘違いしてる残念な女2人。お似合いですね。最終的に2人とも自滅したのでスッキリしました。
by PdP-
NEWもどかしい
契約という言葉にとらわれて、お互いが思い合っているのにすれ違う。
このもどかしさにキュンキュンしちゃいます。by ひろりん62-
NEW結婚間近の相手から酷い形で裏切られた遥菜ですが、それでも前を向いて進もうとする姿に芯の強さを感じました。理人といつわりから始まった結婚ですが、いつか本物になると信じて読んでます!
by かこ⭐︎-
NEWオモロ
無料で読んでましたが、先が気になり課金してしまいました。ラブラブが止まらない2人のもどかしさが最後にスッキリ!
by isojuu-
NEW好きな内容の話☆
偽装からの~本当になる話が大好物な私には(笑)とってもハマッてしまいました(^ー^)
主人公たちも可愛いしイケメンだしで絵もとってもキレイで良かった!
途中もどかしいところもあったけど、ハッピーエンドで良かった!by ミユミ-
NEW可愛い
自己中に彼女を扱い、その上浮気もしての最低な彼氏と別れ、頼りになる上司との恋が甘々で、読んでいていいなぁと思える作品です!
by ひかりちょん-
NEW最高の漫画
恋のないところから契約結婚したのにもかかわらず、結婚生活を送る上でお互い好きになるのがもうたまらない🥴🥴好き同士なのに契約上1年で離婚しないといけないしお互い言い出せないのがなんともむずがゆい…
はやく2人で幸せになって欲しい🥹🤍課金したくなっちゃうby つむくん-
NEW何度も読み返しています
こんなにハマったのは久しぶりです。無料分までにしてエブリスタで読んだけど、結局めちゃコミで続きを読んでしまいそうです。
by レッドキウイ-
NEWもうひとつ
話の内容は面白く続きが気になるのですが、テンポが遅い感じがします。
話の流れがポンポン展開してほしいby 山田らぶ-