2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
NEWなんで浮気した男と、寝取った女が堂々としてて、裏切られた側が肩身の狭い思いをしなければならないのか。
主人公はそんな性格じゃないんだろうけど、二股男&アバズレという噂が流れれば良かったのにと思ってしまうby あさたなわらまさたかや-
読みやすいしいい話だけど
素直でかわいいヒロインを応援したくなる。絵もきれいで、いいお話でした。でもでもでも!やっぱりタイトルもストーリー展開も、これまで幾度となく読んだものとよく似ていて、1つ前に読んだものと区別がつかない。どれも似たり寄ったりで、記憶には残らないと思う。
by 胡椒豚-
無料分で一旦スッキリと
元カレカップルの話は終わったのかな。
無料以降は忘れられない元カノが出てくる展開かな?どうしてもこの手のストーリーは健気なヒロインになってしまうけど社長や御曹司って気質や環境的に仕方ないのかな。でも前向きで好感の持てるヒロインでした。ドはまりはしなかったけど続きは少し読みたいかな。by manganotami-
幸せになって
これでもかこれでもかと紆余曲折した結婚。
相手を思いやるあまりに長くかかってたどり着いた結婚でしたが
それだからこそお幸せに。by 春の雪蛍-
無料分読み終わったところですが、漫画だから何でもありなんだろうけど、理人さん、契約婚での嘘がうますぎるし、遥菜さんがこの先バツイチになってしまう計画も平気だし、彼女の両親をぬか喜びさせてるし、なんかあまりにもひどすぎるわがままさ。お見合いが面倒だからってここまでするか。それなのに無理やりいい人に持っていく・・。色々と突っ込みどころ満載だけど、イケメン金持ちですべてなし崩しに持っていくのかな。
by hagane-
浸ってました
少女漫画王道です。
はまってしまってとうとう小説を読んでしまいました。
契約結婚のはずが甘々な結婚生活になります。
記憶喪失の部分が長いなとは思いました。by 日本在住みみみ-
幸せになって欲しいふ
ひょんな契約結婚から本当の愛に気づくが、こんなんに会い中々進まない。韓国ドラマのような記憶喪失とか。ドキドキがとまりません。
by ポムパム-
絵がカワイイ!
絵が可愛くて、凄く面白いです!こんなに気が利いて可愛くて…こんなお嫁さんがいたら…、と思ってしまいます。
by ヨウシ-
面白かった!
タイトル通りとても面白かったのですが、最後が急足で終わる感じがしてもっと2人の本当の夫婦になった後の話が見たかったなぁと。。。
by ちょり1126-
キュンキュンしちゃう
オススメです😊
キュンキュンしちゃうし可愛いすぎて
にやけちゃいました
まじてオススメです!!!by スノあいあい-