2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
面白い!
あっという間に読んじゃいました!
とっても面白い(^^)理人が優しくてカッコよくてドキドキします。
続きが気になります!by まりちゃんちゃん-
無料分まで読んでみましたが続きがとても気になります。記憶喪失になってヒロインのことを忘れるんだけど、その後は♡︎ʾʾ♡︎ʾʾ♡︎ʾʾ
by あやななやあ-
夢のような
会社やめてどん底なときにイケメン御曹司の家政婦になるなんて夢のような展開。にもかかわらず、契約婚をするなんてかなりラッキーですよね。非日常的ですが、面白かった。課
by ひちょるん-
76話まで購読
76話まで購読しました!絵もキレイで私は好きです。次が待ち遠しいです。それにしても町田と西田には腹が立ちました。健気な遥菜を裏切って退職に追い込むなんてひどすぎですね。理人と1年の契約結婚
の間に記憶喪失になったり、わがままな元彼女が出てきたりいろいろありましたが、最後は結ばれて良かったです。by チョコとアイス-
絵が綺麗です!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
お互い想い合っているのにそれが伝わらないもどかしさがなんともたまりません。
そして危機を乗り越えて気持ちが通じ合った時の幸せ感といったらもう、、!!
毎回キュンキュンしながら読めます。by あきら148-
綺麗な作品
まっすぐな主人公カップル。絵も柔らかくてストーリーとばっちり。これだけ相手を思いやりながら言葉を交わして信頼しあって…心が洗われます笑
by むーーだよ-
無料分のみ読みました。
まず、絵柄が好きです。遥菜が可愛い。仕事のサポートも出来てお料理も上手で、なのに、ナンデあんなサイテー男とくっついてたんだか。見る目ないなぁ。
男のほうも自分が仕事出来るって勘違い。サポートがなけりゃまるでダメって。顔だけなのはアンタのほうだったね。今カノとお似合いだわ。
綾瀬さん、早く正直になってね。by なあこのはなし-
契約結婚がいつしかお互い両想いになってるのに本音が言えないのはもどかしい
素直になって本当の夫婦として幸せになって欲しいby アンコロ餅-
ギャップがいい
こういう外ではきっちりみたいな人が愛する人にだけ微笑んだりするのほんとに心撃ち抜かれます、、!見ててキュンキュンします
by A三色団子の極み-
泣けます!
すれ違いが多くて「ムキー!」となることは多いです。笑
純愛者に弱い私なので、物語の終盤はずっと号泣していました。
町田と西田が地獄に行った場面が個人的に好きです。by ばーちょ?-