- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
まだまだ途中なんですけど、最初の方はもう最悪な出来事ばっかりだったけどだんだん最高の方に上がってきて良かったです!
それに男の人も女の人もみんな綺麗に描かれてて好き♡by めっちゃ語彙力ない人-
契約婚
契約婚なんて、現実離れしていると思いながら、はまってしまいました。2人の揺れる心の動きがかかれていていると思います
by ジェート-
お話は好きでした。
ちょっと前に無料部分を読み終えて・・ポイント使って最終回?を拝見して
ハッピーエンドで良かったなぁ~!と思いつつ、レビューを書いたつもりでしたが、
(一時期コメント欄と間違ってたからか?)無かったし、キープに入れてたので
レビューを残しておきます。こういうお話は好きです。by 観光地佐世保-
ちょこちょこ無料公開されている分だけ読んでいたが、我慢できなくなって最後まで買って読んでしまった!
惹かれあうべくして出会った2人なんだろうな。また更新されるの待ってます!by ななななっぱっぱ-
目覚めてからの溺愛っぷりよ
めちゃコミで漫画を知り、ハマってしまい、原作小説まで読んでしまいました。
漫画は、原作を非常にきちんとなぞりながら描かれていて良いです。
主人公の健気さ、専務の男前っぷりからの溺愛がキュンキュンしますが、何より、元カレと邪魔してくる後輩のクズっぷりがいい味を出しています!by こたつまん-
絵と内容にハマりました。何度も何度も読んでいます。イライラする時もあったけど最高の終わり方だったので良かったです。この本に出会えて良かったです。
by 青葉恋-
理人さんと遥菜ちゃんが恋心に気付きちょっとしたことでも照れたりしてるのがもう最高
見てるだけで幸せな気分にby うさぎちゃん大好き-
記憶喪失で元カノの名前ばかり呼ばれて、元カノの名前で抱きしめられて、自分だったら耐えられない
by ありもと-
度々CMで
見かけて、全て課金してしまった漫画の一つです。うまくいったかなと思えば、予想外の展開でまた振り出しに戻ったり...でも主人公の女性が健気で可愛いです。きっと長く愛される女性はこんな人なんだろうなと勉強になりました。
by パンダねこ-
とても良い
最後まで楽しめる話でした。最高評価に値します
by かまっく259-