- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
最初の展開から非現実的だけど、今や2人とも惹かれ合ってるのにもどかしい〜
更新スピードゆっくりだからなかなか話進まないのがちょっとモヤモヤ、けど待ちます!by いちぽめ-
ちょっと残念
タイトル通りで話が期待通りの展開で読み進めていても楽しかった。
そろそろクライマックスの雰囲気を出していた矢先、新刊を読んで『そっちへ行ったか。。。』と正直終わって欲しくはなかったけど、方向が変わってしまって残念。
ーこれよりネタバレー
コヒバニのように短い間に思い出してくれると有り難い。
りかこがでてきてひっかき回す展開かな?
どちらかというと、ハッピーエンドの続きの方が読みたいな♪by ミナッフィ-
世の中いろんな人がいる
世の中いろんな事情を持った人がいるんだなというのと、どんなにカッコ良くても惹かれない人もいるんだなと。
後々惹かれていくんだけど。
元カレの自信って、一体どこからくるんだろう。by ドップラー-
いつわりの愛
同僚が彼氏で婚約者で幸せだったのに、浮気で取られちゃうし二人とも最低だけど、社長と偽装結婚するはめにもなってかわいそうだけど社長も好きになるのは早かった。
by チビうさ-
話の内容は好きだけど、セリフ回しに若干違和感。なんとなく作品じたいの拙さみたいなのが感じられてしまう。
by まあみy-
もどかしい。
好きなのに好きな思いをお互い隠しながら一緒に生活なんてもどかしい…
お互いがお互いに距離感をとりながら接してるのを見ると、早く気持ち伝えて!!!ってなる。
ノベライズも読んだからコミカライズが続き気になる〜by ちびなおママ-
ベタなお話だけど読んでいてホッコリしました。
女の子なら憧れるようなシンデレラストーリーなので是非おすすめですby うーみさん-
おすすめ
いっぱい無料だから読むかなーと開いてみればあれよあれよと読み進み無料の話が終わっても欲してしまう〜!
by ぽこにゃん★★★-
もどかしい
最新話まで読んでいます。契約結婚をして、結構始めの段階で両思いになっているのに、お互い思いは秘めたままずっと話が続いてます。なぜか、契約だから好きという気持ちは相手に明かせないという観念に囚われいる。いい加減お互い思い合ってるかも?と気づいても良さそうなのに。もどかしい展開ばかりです。そろそろどないかなってほしい。
by フェネギーちゃん-
もどかしい
早々に両想いになっているのに進展なし。さっさと気持ちを確かめ合って収まるところに収まってほしい。元カノの影がベタですが、二人には幸せになってほしい。
by ありうり-