みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(1985ページ目)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
社内恋愛中の彼氏に振られる。よくありそうな始まり方だけど読み進めたくなる。先の展開がなんとなく読めるけど そこからどう変化していくのか気になる。
by 朋さん-
ありがち
本当にこの手のストーリー多すぎますね。
もう少しひねった内容だったら課金して読みたかったですが残念です。by じょとーこ-
元カレと略奪女のクズっぷりときたら。
元カレと略奪女が、悪役丸出しの絵に描いたようなクズっぷりwww
ほとんどの方々が書いてますが、憎んで別れたわけでもない元カノに、どうしてここまでの仕打ちができるのか謎。
最新話で綾瀬氏の嫁になったことがわかり、逆ギレ&香織がさらに略奪仕掛けてくるであろうフラグが胸糞悪い。
でも、Hがつまらないって理由でふられたと言われてる女性を、「ふられた理由がウケる」と、同じ女性たちが笑いものにするって、一番リアリティがなかった。現実だったら同性として「ひどくない?男が満足させられないだけだろ!」ってくらいの意見になると思うんだけどなぁ。
「おまえらは、そんなに彼氏を満足させられてる自信があるのか?」と問いたい。
とりあえず、ヒロインには常務と真実の愛で結ばれる呪いをかけたい。by &C-
いざ反撃
幸せになれる人はやっぱり彼女のように
謙虚で素敵な女性であって欲しいです。
これからの反撃が楽しみで仕方ありません。
はやく続編をお願いします。by ひあみし-
続きが気になる!
これから二人の恋愛が始まるのかな?by カービィ大好き-
続きが気になる
早く続きが読みたくて読みたくて
待ちどうしいですby dadako-
現実では絶対ありえないけどこういうのに地味に憧れますよね。最初はその気がなかったのにだんだんお互い意識しちゃうところがかわいいです。
by るみにみき-
ヒロイン可愛い
最近おバカだったり可愛げのないヒロインが多くて辟易していましたが、このお話のヒロインは文句なし、応援したくなります。
その分ヒーローが弱いかなー?
今後の頑張り次第で評価ですかね…。
さまあ感はなかなか○。by コアなマンガ好き-
楽しいです
王道というかベタですが面白いです。
続きが気になる。
ガツンとスッキリではないのでこれからあると良いな。
最後まで追いかけるつもりです。by 猫のゆのまる-
絵がきれい
絵がキレイで読みやすい。
続きがきになるby みみんたん-