- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になり‥
最初は幸せな結婚から始まるのか?と思いきや、回りの妨害で結婚取り止めになり、この先どうなるの?と、気になり最新話までポチッています。
by ザック大好き-
言っちまえよ!
元カレと元カレを奪った彼女をやり込めたところまではワクワク読めた。しかし、その後進展なく、よくある設定の記憶喪失に飽き始めている。激しい展開を期待!
by ひつじじ-
最近
進み方がゆっくりで、読み続けようか迷い中です。前々回は驚きの短さだったし。
でも、早く幸せになってほしいので読んじゃう気もしますが。by サムノン-
えぇ~此処で?
ずっと読んで、もどかしくてもどかしくて・・・契約期間も残り少ないのに如何するの?なんて思ってたら
えぇ~ここで記憶喪失?それに誰?その人の名前は?ってまたハラハラ・・・次に続くのがもう少し早いスパンで
出してくれないかしら?by 豚子ちゃん-
あまり
絵がタイプじゃなかったんだけど
読み初めて見たらストーリー面白くて
最後まで買ってしまう…♪
略奪系かぁと思いつつも次へのつながり方が好きby 柚子吉故障-
ありがちだけどハマりました
33話目まで、課金して読みました^_^
不動産会社の御曹司と契約結婚したヒロイン。
一年後に離婚する契約だけど、一緒に暮らすうちに、お互い、惹かれ始めて…、と言う展開はありがちだけど、ハマります。
ヒロインの元彼氏や、元彼を略奪した腹黒い元後輩OLなど、わかりやすく悪役でムカつきます。
主人公の2人が、契約ではなく、本当の愛を打ち明けて結ばれる日を、今か今かと楽しみにしつつ、これからも読み続けようと思います!by 永遠の漫画少女みー-
現実的にはあり得ないけど
こんなことがあったらいいなと思うストーリーで、主人公が健気だからより応援したくなります。
2人が結ばれてほしい!
元カレがあり得ないくらい性悪で、この子がこんな人と結婚しようとしてたの?本当に見抜けなかった?という点と、もう少し入荷テンポが早いと嬉しい(楽しみにしているので)という点でマイナス1です。by ちょっちょ1124-
面白そうなタイトル
主人公はかわいそうですが、話のストーリー展開で玉のこしにのりそうな予想がつき読むのはやめようかとおもいます
by アンポん-
一気読み
とてもおもしろくて一気に読んでしまっています。ただ現実的に考えたら一年で離婚なんて、バツがついてしまうなんて女性が可哀想
by 薄荷ミント-
モヤモヤする
34話まで一気に読み、そこから最新の50話に飛んで読んでしまったのですが、お互いの契約婚にしばられ、どちらも本音が言えない。読んでいてモヤモヤし、読むのがしんどくなって、しばらく止めています…
by ガーデニングが好き-