みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(1961ページ目)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が綺麗
とても絵が綺麗で引き込まれます。主人公の振られ方が辛すぎる。でもあのまま結婚しなくて良かった、退職して正解だった。主人公には幸せになって欲しい。男性陣が皆イケメンで目の保養。
by めちまやこ-
絵が可愛いし見やすいのでどんどん読み進められる。
話の内容は現実世界ではあり得ない話だけど可愛い絵も手伝って次々と読んでしまいました。by お!!-
同じ会社の女の子との浮気とか最低。それに比べて、綾瀬常務は紳士的で最高。突然の結婚の申し出が契約だったとしても、常務に惹かれるところばかり。
by 信楽たぬき-
はるなすごく可愛いです。
元彼は最低最悪です。
でも、何も仕事やめなくてもいいのになぉ。
まぉ、そのおかげで常務とby はるかなは-
絵が
内容は面白いとき思うのですが、絵がちょっと雑かな?って思うことがありそこが残念かな。。でも、先は気になるのでこのまま読み進める気がします。
by よちああ-
こういうもの
無理すぎる設定と急展開系としては、平常運転です。が、ほっこり読んでいられるのと、チャプターはガンガン進んでいくタイプなのでついつい買っちゃいました♡
by ぽぴぽぽ-
広告で気になって、無料で気になって、続きも購入しました。絵が可愛くて、話も続きがとても気になります!もっと更新してほしいです。
by 123450-
はやく続きを!
嫌味のないシンデレラストーリーですんなり読めます!オススメ!物語がゆっくり進んでいくのも良い感じ。はやく続きを読みたいですが。
by さくらもちadgj-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろくてあっという間に無料分読みました!偽りからはじまる恋なのか、続きが楽しみです!
by ティやつ-
好き!
王道のストーリーなんだけど、好きなんだよなぁ!
こういうの。とりあえず元カレと略奪女は滅びればいいよ。by しらほし-