- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
最初は
面白くて課金して読んでましたが
最近は理人が記憶喪失とか
あの生意気な元カノとか出て来たり
いくら好きだからって
理人に合わせる主人公に
イライラしてきて
でも最後はきっと
ハッピーエンドなのだろうから
また最後の方だけ課金して
読もうかと思います。by 春巻き婦人-
まだですかー
いい加減にしてください。
理人さん、しっかりして!はるなちゃんはもっと人を頼って甘えたらいいと思います。
読むのが辛くなって来ました。by なお潤さん-
契約結婚後にお互い惹かれ合い、両思いになるのですが、男性が記憶喪失になってしまい、話がややこしくなります。更新が遅いのでモヤモヤが続きますが、ストーリーは面白いです。
by のるえ-
絵も可愛いし、見応えあり!
駆け引きがとっても楽しい。少しもどかしいところもあるけれど、それもまたいい感じ!
早くひっつけばいいのになー。と簡単に考える私。by こはっこは-
じれったい2人の行方
契約から始まった2人の恋物語。主人公はバカがつくほど優しい女の子。どうか早く幸せなエンディングを迎えて欲しいな
by 匿名0523-
1年の期限付きの契約結婚のはずがお互いが好きになってしまう!
この後だんだん期限が近づいてきてどうなっていくんだろうって期待大!by rico_chocola-
町田の良いところが分からない
なんで付き合ってたんだろう?
主人公結婚しなくて大正解
だって彼女の扱いほぼゴミじゃん
それでも好きだったなんて主人公の好みを疑うわ
まともになれて良かったねby 名乗る者でもない-
なんかめっちゃよくある感じだけど、この作品はちょっと違って、お互い好きなんだけど、好きって自覚してない感じがめっちゃいい!
by Miji-
短すぎる
当初は展開もよく、わくわくしながら課金して読んでいたのですが、記憶喪失のあたりからあまりにも一話のページ数が短すぎ。キャラクターたちの性格も好きだったのに、理人さんが別人のようになってしまい…記憶喪失だからといって人格まで変わってしまうのか、どの程度の状況まで記憶が戻るのか、都合の悪いことは思い出さずに済むのか…漫画なのでなんでもありといえばありですが。
by ぱんとおやつ-
いつわりの愛
最初は怖い常務だと思っていたけど、まさかあんなにも優しくて、照れる姿が可愛いのは反則すぎます!はるなちゃんも可愛くて、そんなにはるなちゃんがいながら浮気とかマジでありえない!!これから2人がどうなっていくのか見どころ満載です!!本物の夫婦になるかも!?
by umiebi-