- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
ついつい
無料から読んで、ついついポイント使って最新話まで読んでしまいました。
ストーリーはありふれた設定だけど、登場人物の心情などが細かく描かれているのでキュンとします。
絵もキレイですし、テンポもいいので読みやすいし飽きないです。
早く続きが読みたいです!by ゆー112-
いつわりが本物になる?
偽装結婚シリーズ、最近よくある話だな~と思いながらも、ついつい先が気になって読んでしまいます。お互いに好きになるのが早い気もしたけど、きっと、もっともっと好きになる展開だろうから、これって、離婚出来るのかな?理人さん、カッコいいです。
by umiao-
思ったより面白いかも
ありがちな設定かと思いましたが、思わず無料分を一気読みしてしまいました!
強引さでもなく、最初から甘々な感じではなく、プラトニックなまま思いやる優しさと少しずつお互い意識し始める感じがいい。
この先の展開も気になりますby myran-
癒されたい
最初はさすが漫画の展開だなと、思ったけど、だんだん引き込まれて行きました。早く続きが、知りたいと思いました。
by ワイワイゆあ-
2人がとても可愛いと思い読んでいましたが、急展開すぎて、、!!この先どうなるんだととても気になります!
by yyy7110-
契約結婚
真面目で一途育ちも良くルックスもチャーミング尽くすタイプのはるなちゃん最高でしょう!
なのに浮気同じ職場でゲス男です、結婚する前に解って良かったですよ!
酷く傷ついて癒えるまで時間が掛かるでしょう。
だからって契約結婚して大丈夫なの、相手がハイスペックだろうがまともじゃ無いでしょう!
理人も元カノと何かあって傷ついてるみたいだけど。
2人が幸せに寄り添うように成るには大変だろうな!by ヨッチャリーナ-
絵は綺麗
ただ、はるなの表情が、時々変な感じ。
こんな元カレ、略奪女いるのかな、あからさますぎてなんか引くけど、漫画だからしかたないのかな。by ももとん-
広告で
広告でみて気になっていた作品です。とにかく甘くって主人公ふたりのやりとりをニヤニヤしながら読んでいます。
by 銀風鈴-
更新は遅いけど、話は面白い
極秘の社内恋愛彼氏に浮気された結果、浮気相手の方が自分が彼女だと公言し、彼氏からは捨てられた結果、社内に居場所がなくなるところから話が始まります。
結果として、大手取引先に退職の挨拶をしに行ったのがきっかけで愛のない契約結婚へ。by やこ1985-
別人って分からないほど梨香子さんに似てるんだ…双子でもないのに…というのは置いといて。
ありきたり展開の記憶喪失ですが、そのお陰で理人が遥菜に隠していた元カノのことが明らかになって良かったと思いました。元カノに似てたから自分が契約結婚の相手に選ばれたって、遥菜は腑に落ちるんじゃないかな。
それでも別人の名前で呼ばれて相当辛いはず。それを受け入れて側にいることにしたからこそ、理人は早目に違和感を感じられたのかもしれませんね。記憶喪失からどんな展開になってハッピーエンドに辿り着くのかが楽しみです。by サンサニー-