みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(1922ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

ついつい

契約結婚系出たー!と思いながらやっぱり読んじゃう私です。絵も綺麗だしわりと良い作品だと思います。少しベタだけど

by kdwgp

かっこいいな~。綾瀬常務。
    ヒロインは元カレと結婚する前に終わって良かったのでしょう。
    イケメン常務との甘い生活が見れるのを楽しみにしています。

これから

内容は王道系統なんだけど
    結婚前提の挨拶までしようとしてそんなふうになるかなーと思います。
    最後には元彼をぎゃふんと言わしてくれることを願って星3つにしました。
    真実の愛見つかるかなー?見つかってほしいけど
    すんなり家政婦になれるぐらいの才能すごい笑

無料が2話までしかなくそこまでしか読んでませんが、最低な男と女が初めから登場からの主人公のシンデレラストーリーなんだろうなと予想

by RYNRA91

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

話がまだまだ見えなくて面白いのかどうか、わからない。けど、絵が可愛いので、ついつい続話購入してしまう、、

結婚を考えていたのに、浮気相手に夜の方がつまらないと言っているのは、どういうこと⁈
    浮気相手の方がいいのなら、結婚考える必要ないよね?と、浮気男にイラッとしてしまう…

主人公がマンガといえどもかわいそうなので、早くしあわせになってほしいけど、先は長そうなクセのある社長ですね

よき

応援したくなる主人公。
    共学に通っていた女の子にありそうな悪どい女の子。
    主人公が幸せになるのならそれでいい

導入は少しいらいら

この会社の社員、下らない噂話する時間があるなら仕事しろ?とつくづく思います。
    とはいえ、こんな会社でも他の人が何していようが気にしない人もいるはずなので、噂される側が勝手に肩身狭く感じているだけか。
    会社で働いていると、仕事のかかわりのない部署の人でも結構仲良くなれます。マンガによく現れる主人公はへんな噂を流されると全員が敵みたいになりますが、これは正直ありえない。
    あるとしたら主人公がコミュ症で普段から会社内で孤立している状態のときくらいです。
    もう少し現実的なストーリー展開だと感情移入しながら読めます。
    今後に期待します。

全ての内容:全ての評価 19,211 - 19,220件目/全20,015件