みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(1922ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

無料分+1話までですが…充分先が想像できました。それにしても浮気男と間女は最低ですね。
    びっくりです。でも別れて正解です。
    イケメン常務は過去に大失恋しているのかな?それが主人公の女性に似ているとか?
    先を想像しても楽しそうです。

by dtjm

どんなふうに

進んでいくのかなー。契約結婚って色んなパターンがあるけど今回のストーリーはどうなんだろう。専務さんが、先にヒロインちゃんを好きになってたんじゃないかなーと、予測。ちょっと読んでみたいなーと思ってます

登場人物みんな心が空っぽなんでしょうか。。みなさん言ってますが、主人公と最初に付き合ってた清貴が最低で、その浮気してた人も最低、後々契約結婚してくる男性もどうかと思います。結末読んでいませんが、あんまり入りこまなかったな…

by thiyo

気になる

他サイトから飛んで来た作品です。続きが気になるので早く進めて欲しい。幸せつかんで欲しいなって応援しながら読んでます。

元カレがクソすぎるのと、御曹司の契約結婚旦那様がイケメンすぎる!絵もすごく可愛い&かっこいいし、今後の展開が楽しみです。

いやいや

めっちゃ可哀想な設定にしたいんだろうけど、あんまりじゃない?泣いて辞めるだけの話じゃないよね?もっとキレたらわかるのに。ちょっとイラつくかも

by Cano

無料分だけでは

かわいそうな主人公の立場からでていません。でもあんなにひどい事を言ってくるような男だと気が付かないで信じているっていうのもダメなのではないかな。他の女の人と比べているような人は言動にもにじみ出てくるのではないかとおもったりするのだけど。裏切られる=可哀そうではないと思っています。それに体が理由の別れ話は相手の女の人の魅力はそれだけだと言っているようにも思えるから、そっちもすぐに終わりそう。

素敵

まだ最初の方しか見てませんが、まず元カレが最低すぎる。。この一年の契約結婚で二人が結ばれることを信じています!続きを買って読みます!

by ramu771

無料分しか読んでないですか、早くも続きが気になります!絵も好みです!もう少し話数とポイントが増えたら読んでみたいと思います!

契約

契約結婚系のマンガはたくさんありますが、こちらも非現実的で、ほどよいかげんのリアルな感情が良く描かれています。

by ヒハ
全ての内容:全ての評価 19,211 - 19,220件目/全19,751件