- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白いです
すっかり惹き込まれてしまいました。偽りから始まっても気付いて幸せになればいいのです〜末永く幸せになってほしい。
by リエ姉さん-
絵がかわいいです!キラキラしていて、絵だけで幸せになれます。
これから2人はどうなっちゃうのかドキドキしながら読んでます!by むー555-
2人の関係がはがゆくてなんとも言えない。
by ユカ0924-
面白いです
町田と西田最低人間ですね。はるなのおかげなのに、自分は仕事ができる人間だと勘違いしている町田、正直もっと成績下がって苦しめば良いと思います。
はるなは早くちゃんと幸せになってほしいです。by しょうぐんどっく-
続きが気になって仕方ない!
引き込まれてどんどん続きが気になります…ドキドキキュンキュンします♪
by カシュカシュ-
まだ序盤ですが元カレと浮気相手がカスすぎて
イラッときます。それも含めて面白いです。
この先どうスカッとしていくのか楽しみです!by じゅらしっくぱーこ-
まず絵柄が柔らくて可愛いところに惹かれました。
元々遥菜の仕事ぶりへの評価から、どんどん人柄に惹かれていく理人さん……大変良きです。
早いとこ両思いになってくれと思いながら楽しく読み進めてます。by Kazasno-
綾瀬さんが素敵
はるなちゃんを想う綾瀬さんがとても素敵です。こんな上司いたらいいなぁー。
はるなちゃんの元カレがいい感じに自己中でみてて逆におもしろい…by ニベア33-
最初は良かったけど
最初はよかったけど、話が進むにつれ、展開がイマイチになってきました。最後まで読むつもりですが、きっと満足な終わりにはならないんだろうなぁーと,思ってます。でも、絵は本当に大好きです。
by mksm7500-
続きが気になる!
絵が可愛らしく話のテンポもよく気がついたら無料の分を読み泡っていました。
とにかくキュンキュンして、早く続きが読みたくなります!by うすすす-