- 女性漫画週間79位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
たくさん読める!
無料分が増えてとても嬉しいです!
広告で気になる作品だったので、じっくり読んでみたかったのです
完結したら一気読みしようかな〜by A−C-
契約結婚だとしても、心は近くなるし、結局お互いに好きになってしまうことが多いなぁと思った!今後が楽しみです!
by あさ1000-
二人の愛にきゅんきゅんします。
同時にもどかしさもありますが、愛で溢れてるこの作品はいつ見ても面白いです。by なつ7611-
切ない恋
切なさがダイレクトに伝わってくる!
読むのが止められなくなる。展開としてはさほど動きがあるわけでもないのに物語に夢中にさせられてしまいました。by しろくまA-
遥菜と理人、本当に優しく良い人!時々登場する意地悪キャラに負けずに頑張れと応援してしまいます。いつも理人が誠実でカッコよくて、、、ハッピーエンドでありますように!
by マメキムチ-
もどかしいけど安心感がある
お互いに頭が良くて、思いやりを持ってるからすれ違うことがあっても安心感がある。
理人さんはもちもんだけど、遥菜も育ちがいいからお似合いです。by あいゆん-
面白いよねー
先がわかっていても読んでて楽しいし、何度読んでも楽しい。ただ一話づつが短いからストレスたまるわー。単行本買わないとね。
by あおりんご123-
一瞬で読み終わる
続きが気になって、無料以降も購入しました。
よくある感じのロマンスストーリーですが、主役の2人が格好良く、可愛く、とてもキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by きらりんひ-
すごく好きな話!
このお話しすごく好きです!展開はあり得ない感じもあるのですが、主人公が優秀すぎて、でも謙虚で見ていて気持ちがいいです!
すき
配信分全部呼んだら続きが気になりすぎて小説読んできちゃいました。最後は色々ありすぎてう~んとなりましたが幸せに終わったのでよきです。
by ぽたゃ-