【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(183ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

主人公の遥菜が、浮気をされて嫌な噂を流されても文句も言わず、自身が退職をして身を引くようないい子ちゃんです。んで、退職をしたところイケメンハイスペックの取引先の社長さんと契約結婚をし、、、というはじまりです。
    絵はきれいだし、読みやすいし展開も面白そう。
    だけど、一点だけ言わせて!
    遥菜の元カレがカスすぎて!
    てゆーか、浮気は最低で当たり前だけど、そのまえに自分の仕事彼女に手伝わせてんじゃないよ!
    自分の仕事ぐらい自分でさばくのが社会人というものです。

主人公にイライラ

主人公が自分の気持ちをいつも押し殺しててかなりイライラします。そして、お互い想い合ってるのに、そんなわけないという前提ですれ違いばかりで流石にありえない。絵が綺麗だと思って読み始めたけどあまりに進展しなくて、儚げな主人公の描き方までイラつくようになってしまった。もうしばらくは読みません。最終回だけ読めれば良いと思います。

待ってました!一押しです!

いつのまにか、嘘から出た誠お互いの思いが交差する中、此れからも様々な妨害がありそうです。二人には幸せになってもらいたいです。

by chogon

読み進めるにつれ…

2人の距離は本当にじっくりじっくりつまっていく感じです。良きポイントは、脇の元カレとその浮気相手が爽快な終り方をしてます。

キュンとします

2人のハッピーエンドを願っています!!!
    はるなもりひとも両片思いとなっている今をキュンキュンしながら楽しんでほしいです。

波乱ありだから面白い!

最近増えている略奪系や元カレ見返し系のありきたりの漫画かと思いましたが、思わぬ波乱ありで楽しく拝見しています。
    正直、元カノとそっくりだから好きなのかがちょっと引っ掛かるのですが、これから楽しみにしています。

これが流行りの契約結婚

漫画やドラマの中ではよく見かける契約結婚。ロクでもない噂を流すような女と浮気した元婚約者は最低すぎて話にならないけど、よく知らない異性と形だけでも結婚して暮らすって現実的じゃないかな。でも、健気で美人なヒロインと有能で孤高なヒーローは惹かれ合い、偽物の関係は変化していく。個人的にはもっと強いヒロインが好きかな。でも幸せになれるならそれが1番!

綾瀬常務、紳士でカッコ良すぎ!遥奈ちゃんの性格も好き!健気に頑張ってるところも可愛いと思う。2人がいつわりの結婚じゃなくて、本当に素敵な恋愛して幸せになれたら良いのに!

主人公の女の子がかわいいし、全体的に絵がとても綺麗なので読みやすいです!月末を楽しみにしています。なかなか先に進まなくなってきたので2人のラブラブな進展求む!!

by hk0120

まだ29話ですが

元彼どんどん嫌な男になってくなー。
    付き合ってる間は見抜けなかったのかな、絶対モラ夫になるから別れて正解。

by 豆茶